fbpx

Ближе к народу: безработный футболист Дмитрий Тарасов ездит на метро и рекламирует рестораны за бесплатную еду


Четыре месяца тому назад закончился контракт Дмитрия Тарасова с футбольным клубом «Локомотив». Пока бывший муж Ольги Бузовой сидит без работы. Судя по всему, его солидные сбережения постепенно тают. Ведь роскошный загородный дом требует существенных расходов на содержание, к тому же Тарасов выплачивает алименты своей старшей дочери Ангелине. Недавно спортсмен рассказал в сторис Инстаграм, что вынужден передвигаться по столице на метро.


instagram.com/tarasov23

Примечательно, что услуги метрополитена превратились для звездного футболиста в своеобразную экскурсию. Он удивился тому, что пассажиры сидят, уткнувшись в свои смартфоны. А еще, по мнению Тарасова, метро значительно сокращает время в пути. Он добрался до места назначения всего за 25 минут, минуя пробки. «От метро пять минут до дома. Ближе к народу», – подчеркнул футболист.


eg.ru

В последнее время Тарасов любыми способами сокращает свои расходы. В частности, он ходатайствовал о снижении суммы алиментов на старшую дочь от 400 до 50 тысяч рублей. Не секрет, что семья спортсмена живет на заработки его супруги, модели Анастасии Костенко. Несмотря на то, что хрупкая девушка всю себя посвящает воспитанию маленькой дочери, а еще и находится в интересном положении, она успевает вести блог. Страница Анастасии в Инстаграм приносит неплохие доходы за размещение рекламных материалов.


instagram.com/tarasov23

Все больше рекламных постов появляется и в микроблоге Тарасова. Футболист рассказывает о тренажерных залах, демонстрирует брендовую одежду, а также показывает, как ужинает в солидных ресторанах. Все это наводит на мысли, что спортсмен использует свою страницу в социальной сети для заработка. Недавно Тарасов опубликовал снимок, запечатлевший, как он поедает стейк с картошкой-фри в одном из столичных заведений. Пользователи сети не упустили случая, чтобы поддеть бывшую звезду футбола.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

«Тебя, наверное, кормят бесплатно в этих ресторанах за бартер?», «В футбольные клубы не зовут?», «А что такого страшного, если кушать за рекламу… Это же мечта!», «Может вам денюшку скинуть на пирожок?», «В Футбик собираешься возвращаться? Или в блогеры подался?», «Что у Димки что у Насти одна реклама, неужели по-другому нельзя зарабатывать? Лодырь, иди работай, а не судись со всеми подряд. Позорище», – отреагировали подписчики футболиста.


Последние новости
Реклама