fbpx

Бог забирает к себе лучших: двухлетняя дочь известного гольфиста за считанные дни внезапно ушла от онкологии


Несколько дней назад оборвалась жизнь маленькой дочери известного гольфиста Камило Виллегаса. Девочке Мие было сего 2 года. Неожиданно для всех у ребенка обнаружили онкологию.

Ее знаменитый родитель ранее вспоминал, что заметил изменения в поведении Мии. Кроха была очень активным, непоседливым ребенком. Ласково Камило ее называл «маленькой обезьянкой». Но однажды он понял, что сил у нее поубавилось, она никуда не взбиралась как раньше.

Кроме того, она плакала по ночам немного больше, чем обычно. Обеспокоенные родители подумали, что все дело в непростом периоде — как раз прорезывались зубки. Они обратились к педиатру с этой проблемой. Увы, анализы показали совсем иное. Врачи выявили у ребенка злокачественную опухоль мозга и позвоночника.

В феврале жена гольфиста вместе с дочкой поддерживали его на соревнованиях, но уже мае подавленная, но не сломленная мать девочки Мария поздравляла всех с Днем матери и впервые заговорила о страшной болезни. «Быть твоей мамой — лучший подарок в жизни. Я каждый день благодарю Бога за тот опыт, который мы сейчас проходим вместе. Да, это самое сложное испытание, которое когда-либо было в моей жизни, но в то же время я благодарна за этот урок. Ты — самый сильный боец, и я горжусь тобой», — писала Мария, цитирует ее слова издание.

Тогда она попросила своих подписчиков не сочувствовать их семье и не жалеть. А думать о Мие только в позитивном ключе: «Когда вы вспомните о нас, просто закройте глаза и представьте нас счастливыми и здоровыми. Это лучшее, что вы можете сделать». Дочь Камило Виллегаса сразу же прошла курс химеотерапии, но она не помогла. Девочка сгорела в пламени смерти буквально за два месяца. Близкие Камило и Марии приносят им слова соболезнования. «Мы скорбим вместе с Камило и Марией, а наши мысли и молитвы — с семьей Вильегас», — рассказали коллеги спортсмена, цитирует ресурс.

Фото: instagram.com/camilovillegasofficial


Последние новости
Реклама