“Болезнь прогрессирует”: Алена Кравец о состоянии Вячеслава Зайцева, к модельеру пришли из прокуратуры


Поклонники модельера Вячеслава Зайцева крайне обеспокоены состоянием его здоровья. Недавно стало известно, что в доме у «красного Диора», как называли Зайцева в советские времена, поселилась семья Гарафутдиновых. Непрошеные гости выдают себя за друзей Вячеслава Михайловича. Но очевидцы из близкого окружения модельера не скрывают своих опасений по их поводу. Вполне возможно, что люди, которые с недавнего времени вхожи в дом легендарного кутюрье, имеют виды на его имущество.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Своим мнением по поводу происходящего поделилась с прессой певица и модель, а также «рублевская жена» Алена Кравец. Она знакома с Вячеславом Михайловичем не понаслышке. В молодости Алена несколько раз участвовала в показах именитого дизайнера в качестве модели. А выйдя замуж за состоятельного бизнесмена, она заказывала у Зайцева платья из его коллекций. Поэтому Кравец не может оставаться равнодушной к судьбе гения отечественной моды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Паламарчук (@palamarchuk_annuta)

«Болезнь Паркинсона, к сожалению, прогрессирует, наш любимый Слава Зайцев стремительно превращается в овощ. Этим его состояние воспользовались какие-то мутные личности, типа Цивина и Дрожжиной, которые взяли Зайцева в оборот и снимают его больного для «Тик-тока», придумывают какие-то акции по выкачиванию из людей денег под эгидой Зайцева, даже на его день рождения в ресторане «Яръ» они продавали билеты. Причем ни сына, ни внучки на этом празднике не было – Зайцева просто ото всех изолировали. Не удивлюсь, если скоро мы узнаем, что подмосковный дом и парижская квартира мэтра окажутся в руках чужих предприимчивых людей», – цитирует Алену издание dni.ru.

Как стало известно Пятому каналу (5-tv.ru), в гости к Вячеславу Зайцеву зачастили представители правоохранительных органов. После тревожных сообщений в прессе модельера посетил участковый, а следом за ним пришли сотрудники прокуратуры. Следователей интересуют мотивы поступков семейства Гарафутдиновых. Выяснилось, что злоумышленники основали поддельные бренды, используя логотип Вячеслава Михайловича. Примечательно, что мошенники пользуются поддержкой личного помощника модельера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья🥰 (@danya.danyusha)

«Он с той стороны лагеря, он папе помогает. Не в деловых вопросах, конечно, а одеться, умыться, возит его. Он, я считаю, с ними связан. Еще с папой тяжело общаться, потому что он всегда включает громкую связь, и этот Олег все слышит. Потому мы туда не вхожи, к сожалению. А может и к счастью, потому что не хочется там появляться», – рассказал прессе единственный сын модельера Егор Зайцев. Остается только надеяться, что правоохранители сумеют защитить беспомощного кутюрье от незаконных действий его сомнительных знакомых.

Фото обложки: instagram.com/slavazaitsew/


Последние новости
Реклама