“Больше никогда не буду сниматься”: 14-летняя дочь Даны Борисовой не оценила шоу с участием мамы и бабушки


В конце июля 14-летняя дочь Даны Борисовой улетела в Великобританию. Целых три недели Полина провела в языковом лагере, общаясь с другими подростками и улучшая свои познания в английском языке. А вернувшись на родину, девочка посмотрела программу «Звезды сошлись» с участием ее мамы и бабушки. Очередной выпуск популярного шоу был посвящен подростковым проблемам детей знаменитостей. И родственникам Полины было что сказать на эту тему.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Весной этого года Полина не на шутку испугала своих родных. Борисова обнаружила на теле дочери многочисленные царапины, которые поначалу приняла за следы когтей домашнего питомца, собачки Мишель. Но через несколько дней обнаружилось, что повреждения девочка наносит себе сама. Пришлось обратиться за помощью к специалистам, Полину поместили в клинику, где оказали психологическую помощь.

Кадр из видео youtube.com/НТВ

Как считает мама Даны Борисовой, в том, что случилось с Полиной, во многом виноват ее отец, бизнесмен Максим Аксенов. «У ребенка просто не было детства. В семье Максима было нормой постоянно ее лупить. Они настраивали Полину против мамы, не давали с ней встречаться. Что там было на самом деле, никто не знает. Но ребенок все-таки зеркалит ту семью, в которой живет. Если ты сидишь и молчишь, прощения просишь, значит, ты хорошая. Если ты покрасилась, сделала что-то не так, то все, плохая», – поделилась своей точкой зрения родительница телеведущей.

instagram.com/poxenovaa

Но Полина не согласилась с мнением бабушки. В Инстаграм-сторис девочка написала, что неправильно возлагать ответственность за ее поведение на кого-либо из близкого окружения. Ни один человек не стоит таких жертв, подчеркнула Полина. Кстати, выпуск шоу дочери Даны Борисовой, в целом, не понравился. Девочка отметила, что ей было неловко наблюдать за собой со стороны. Кроме того, ее возмутили реплики приглашенного эксперта-психолога Анетты Орловой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Орлова подчеркнула, что решение отправить девочку в языковой лагерь было ошибочным. Сейчас Полина переживает непростой период и нуждается в постоянной опеке со стороны взрослых. «Я прошу прощения, а вы кто, чтобы как-то судить о ситуации? Ни один нормальный психолог не скажет ничего подобного, не имея контакта со мной», – высказала свою точку зрения Полина. «Надеюсь, я больше никогда не буду сниматься», – резюмировала дочь звезды.

Фото обложки: instagram.com/danaborisova_official


Последние новости
Реклама