fbpx

Борис Корчевников рассказал, как жестоко поступала его мама, когда он спрашивал – кто его биологический отец


В эфирах своего шоу Борис Корчевников часто и сам делится самым сокровенным. В этот раз в гости к ведущему пришла звезда сериала «Солдаты» Наталья Гудкова. Сейчас актриса одна воспитывает двух сыновей от разных мужчин, поэтому в разговоре с ней Борис открыл правду и на собственное прошлое.

Когда Корчевников был малышом, то часто донимал свою мать расспросами кем является его родной отец. Ирина Леонидовна отвечала всегда одно и то же: «Папа ушел, потому что ты плохо себя вел». Сейчас, повзрослев, Борис понимает, что мама была к нему крайне «беспощадна». Тогда же он старался «вести себя лучше, чтобы папа вернулся».

Гудкова онемела от такого признания. Она со слезами на глазах отметила, что это ужасно. Ранее Борис делился, что рос в строгости. Родительница не стеснялась наказывать его физически. Несмотря на это ведущий не держит зла на мать. «Меня мама била в детстве. Я ее очень люблю», — признавался он, цитирует kp.md.

Ирина Корчевникова с 1973 года работала во МХАТе имени Чехова на разных должностях, даже помогала легендарному режиссеру Олегу Ефремову. А в последние годы Корчевникова получила должность директора музея МХАТа. Кроме того, до 2019-го женщина трудилась директором Театра кукол имени Образцова. Всю жизнь она скрывала правду от знаменитого сына.

Только в 13 лет Борис смог встретится со своим отцом. Им оказался Вячеслав Орлов, который более 30 лет был директором Театра имени Пушкина. В сентябре 2012 года он уволился по состоянию здоровья, став президентом театра. 13 октября 2015 года отец Корчевникова скончался. Выяснилось, что у телеведущего есть сводная сестра, которая на 12 лет старше его.

Фото: youtube.com 


Последние новости
Реклама