fbpx

“Борис Моисеев не помнит людей и события”: Сергей Соседов и Андрей Разин рассказали о жизни певца после инсульта


Десять лет тому назад Борис Моисеев перенес инсульт и так и не сумел полностью восстановиться. В последнее время исполнитель хита «Голубая луна» исчез из поля зрения журналистов. Неизвестно, как он себя чувствует и на какие средства живет. Появились слухи, что состояние здоровья звезды резко ухудшилось. По некоторым данным, певца поместили в элитный санаторий или дом престарелых, где ему придется доживать век в одиночестве и болезни.


echospb.ru

Музыкальный критик Сергей Соседов виделся с Борисом Моисеевым в марте прошлого года. Тогда популярный исполнитель пришел на один из кремлевских концертов в сопровождении помощника. Моисеев с трудом передвигался, помощник поддерживал его под руку. Было заметно, что артисту не удалось избавиться от последствий инсульта. Он выглядел слабым, хотя и старался бодриться.


golos.ua

«У Бори была уникальная работоспособность, он всегда хотел быть на виду. С начала 90-х до 2010-го года у него была очень активная работа. Может быть, он перестал следить за здоровьем – и вот с ним случилась беда. Но никто точно этого не знает, ведь болезнь может сломать любого в любом состоянии и в любое время. Никто не думал, что болезнь вот так свалит Борю», – добавил Соседов.


Кадр из Youtube-видео

Продюсер Андрей Разин продолжает общаться с Моисеевым. В доказательство он предоставил короткий видеоролик, который был записан недавно в одном из столичных кафе. Однако Разин уверен, что прежнего Бориса Моисеева поклонники уже не увидят. Он не помнит людей и события и даже не всегда понимает, кто ему звонит. По мнению Разина, певцу лучше не появляться на публике и, тем более, не принимать участия в скандальных ток-шоу.

«В последний раз мы были с ним вместе на съемках у Малахова где-то год назад, он тогда еще мог вполне сносно общаться. На данный момент не может. Физически Боре, может, и лучше, но с моральной точки зрения состояние его ухудшается. Я лично попросил тогда на съемках моего друга Сергея Гороха прекратить водить Борю на такие ток-шоу. Он не в состоянии сегодня рассказать то, что хотел бы. Он должен запомниться людям в полном сознании и в расцвете сил. На него всегда были аншлаги… На работе он и сгорел», – отметил Разин в интервью для издания «Собеседник».


Последние новости
Реклама