Бородина попросила поклонников спасти ее от вылета на шоу, Орбакайте поделилась переживаниями за сына


Телеведущая Ксения Бородина все силы отдает подготовке каждого номера на проекте «Ледниковый период». Вместе со своим партнером, олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым, она проводит на льду по многу часов. К сожалению, пока ее старания не дают видимых результатов. Судьи не высоко оценивают выступления Бородиной, дважды подряд она занимала нижнюю строчку в турнирной таблице. Положение мог исправить третий номер пары, но чуда не произошло.

Как призналась Бородина подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, третье выступление было дня нее самым тяжелым и очень эмоциональным. Ксения наделась на то, что строгое жюри оценит ее старания. Но Татьяна Тарасова в очередной раз отметила лишь недочеты в катании звезды. По словам Тарасовой, даже опытный партнер не помог ведущей показать чувственность и грацию. Оценки судейской коллегии опять были низкими, и Соловьев с Бородиной оказались в номинации на вылет. Теперь только от зрительского голосования зависит, останется ли Ксения в шоу или ей придется его покинуть.

Телеведущая обратилась к поклонникам за помощью. «Ребят, сейчас вы мне нужны, как никогда. Мне очень нравится быть в проекте « Ледниковый период», я очень не люблю просить, обычно прошу только на лечение деток, но тут нужна помощь именно нашей паре. Очень многие меня сегодня поддержали в Директ, столько людей отмечали и говорили, что довольны нашим номером. Я очень вас прошу, отправьте смс», – взмолилась Бородина в личном микроблоге.

А Никита Пресняков продолжает радовать поклонников своими искрометными номерами. Второе выступление музыканта в паре с фигуристкой Натальей Забияко завершилось зрительскими овациями. Внуку Аллы Пугачевой регулярно достаются похвалы жюри и высокие оценки. Тем не менее, без неприятных переживаний не обошлось. Никита уже несколько раз травмировался на проекте. Сначала он неудачно упал во время тренировки, а потом партнерша повредила ему палец острым коньком.

Как призналась Кристина Орбакайте, она очень волнуется за сына. «В прошлом году мы его отговорили, да и помешали другие проекты, которые были запланированы, — пришлось отказаться. А в этом Никита не стал никого слушать, пошел своим путем. У него была мечта принять участие в «Ледниковом периоде» — и вот она, наконец, осуществилась. Несмотря на мои, мамины, предупреждения, он меня успокоил, сказал, что все будет хорошо. Естественно, когда я узнала, что сын поранил руку, испугалась. Но тот опять-таки заверил, что это мелочи и все нормально. Конечно же, я болею за него и волнуюсь каждый день», откровенно призналась певица в интервью для сайта starhit.ru.

Фото обложки: instagram.com/npresnyakov; instagram.com/borodylia


Последние новости
Реклама