fbpx

«Боже, что с лицом?!»: фанаты Жанны Агузаровой не узнали певицу после нескольких пластических операций

В прошлом году легендарная группа «Браво» отметила свой 35-летний юбилей. Музыканты продолжают гастролировать по стране и давать концерты, правда, уже без своей экстравагантной солистки Жанны Агузаровой. Певица, которую называли «королевой рок-н-ролла» и «инопланетянкой» за ее яркие и необычные образы, долгое время не появлялась на публике. Недавно она дала короткое интервью для известного издания о моде. Поклонники Агузаровой были ошеломлены кардинальными переменами в ее внешности.


Teleprogramma.pro

В коротком ролике издания журнала Vogue на YouTube Жанна Агузарова рассказала о своей любимой косметике и продемонстрировала содержимое дамской сумочки. Оказалось, что певица повсюду носит с собой портативный кассетный магнитофон, который она назвала «прадедушкой Инстаграма и всех девайсов». Агузарова призналась, что до сих пор записывает свои композиции на магнитную ленту. По ее мнению, только этот устаревший способ записи сохраняет мягкое и теплое звучание.


Кадр из видеоролика

Также в сумке у певицы нашелся телефон-раскладушка, очки, фонарик и косметика. Однако внимание зрителей привлекло не столько содержимое сумки Агузаровой, сколько ее изменившаяся внешность. Перед камерой певица появилась с черными волосами и короткой челкой. Пользователи сети заметили также, что ее губы увеличились в несколько раз. Комментаторы сделали вывод, что Жанна прибегла к услугам пластических хирургов, ведь от ее прежнего облика почти ничего не осталось.


Кадр из видеоролика

«Боже, что с лицом? Обожаю ее песни времён «Браво», но она совсем по-другому выглядела ещё лет 10, когда ее на Первый в новогоднюю ночь приглашали. Она ведь клёвая, зачем так с собой?», «Она очередная жертва пластической хирургии», «От Жанны остался только голос!», «Жанна поддалась как все подтяжкам, ботоксу и прочей лабуде, которая кардинально меняет внешность и индивидуальность забирает. Жаль, если бы не голос, в этой женщине Жанну не узнать, увы. Одна из любимых певиц на российской сцене! Мы все ведь не молодеем, оставайтесь собой», – отреагировали разочарованные комментаторы.

А между тем, бессменный лидер и основатель группы «Браво» Евгений Хавтан до сих пор с большой теплотой вспоминает о сотрудничестве с певицей. «Работа с Жанной, это, наверное, самый интересный творческий опыт в моей сочинительской карьере. Оглядываясь назад, могу сказать, что хорошего было намного больше. И именно это мне и запомнилось. Я очень жду и надеюсь, что она запишет что-то новое и снова вернется к концертной деятельности», – говорил он в одном из недавних интервью. Вместе с ним ожидания и надежды сохраняют и поклонники этой эпатажной и неординарной певицы.