Брат Галкина разбогател в Израиле, а невестка Валерии — в Благовещенске, Дибров объяснил, как зарабатывать на рекламе


С недавних пор Максим Галкин и Алла Пугачева поселились в Израиле. Звездные супруги выбрали очаровательное курортное местечко Кесарию, здесь они снимают комфортабельную виллу для всей семьи. В настоящее время юморист готовится к гастрольному туру, который начнется уже в конце мая. Очевидцы утверждают, что билеты на выступления Галкина разлетаются, как горячие пирожки. Артист даже объявил дополнительные концерты, чтобы удовлетворить повышенный спрос. Кстати, мало кто знает о том, что в Израиле живет родной брат Галкина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

Напомним, что Максим родился в семье профессионального военного. Его отец дослужился до звания генерал-полковника бронетанковых войск, он занимал высокую должность, возглавляя Главное автобронетанковое управление МО РФ. По отцовским стопам пошел и Дмитрий, старший брат будущего артиста. Он сделал успешную карьеру военного, а затем посвятил себя бизнесу, и в этой области также смог реализовать свои способности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ФАН. Максим и Алла|Вокруг (@maxalla_around)

У братьев сложились очень теплые и доверительные отношения. Когда родители Галкиных ушли из жизни один за другим, Дмитрий, который старше Максима на 12 лет, заменил ему отца. Основную часть времени Галкин-старший проводит в Израиле. Он приобрел недвижимость в этой стране и поселился здесь с семьей и двумя детьми – сыном Гришей и дочерью Алиной. По данным издания eg.ru, Дмитрий числится совладельцем компании ООО «Оружейные мастерские». Только за прошлый год этот бизнес принес более миллиарда рублей дохода.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В отличие от старшего брата, Максим Галкин избрал в жизни творческую стезю. Однако и он неплохо зарабатывал не только выступлениями, но и благодаря рекламным контрактам. Как отметил недавно Дмитрий Дибров, артист нередко рекламировал товары и услуги, понятия не имея об их качестве. Как подчеркнул телеведущий, звезды попросту делают свою работу. А именно – произносят текст за приличный гонорар. «Неужели ты полагаешь, что наш коллега Галкин что-то у них покупает? Мне просто заплатили, чтобы я что-то сказал. Дело в том, что когда они предлагают гонорар за речевку, то на них не написано, как на героях индийского фильма: «Достойные молодые люди», — объяснил Дибров Лере Кудрявцевой в эфире шоу «Звезды сошлись».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитиий Дибров (@dibrovdmitryfans)

Незаурядными предпринимательскими талантами может похвастаться и Лиана Шульгина, невестка певицы Валерии. Недавно 24-летняя супруга сына звезды Арсения рассказала в социальной сети, что без посторонней помощи создала успешный бизнес на своей малой родине, в Благовещенске. Лиана открыла шоурум, который быстро стал популярным, годовой оборот компании достигал 40 миллионов рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Liana Shulgina (@lianashulginaa)

«Я строила его с нуля. Поездки в Китай, общение с поставщиками, выбор фабрик и создание авторских лекал и моделей одежды, поиск места для шоурума. Развитие и масштабирование шоурума я совмещала с учебой на юрфаке, ежедневными тренировками в зале и при этом находила время для семьи, друзей и ухода за собой. Позже я смотивировала семью переехать в Москву, перевезла туда свой бизнес и продолжала удаленно работать с шоурумом в Благовещенске. Много помогала родителям, сидела с младшими сестрами, так как родители тоже работали, а с няней тогда детей оставлять боялись. Еще до отношений я стала самодостаточной, всегда занималась самореализацией и развитием», — поделилась с подписчиками Лиана.

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru; микроблог/polinadibrova; микроблог/lianashulginaa


Последние новости