Брежнева пытается справиться с депрессией, Леонтьев объясняет решение покинуть Россию, против Алины Кабаевой снова ввели санкции


В конце прошлого месяца в сети неожиданно заговорили о распаде звездной пары. Мол, Вера Брежнева уже не вместе с Константином Меладзе. Продюсер, опять же, по слухам, вернулся к бывшей жене, но не торопится афишировать подробности личной жизни. Злопыхатели отмечают, что в личном микроблоге Веры Брежневой все чаще стали появляться ностальгические посты, а так же они определили, что артистка в последнее время грустна, как никогда раньше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Сегодня она написала: «Иногда случаются яркие приступы жажды жить, желания жить уже с новым опытом, данными, знаниями, новыми смыслами. Иногда чувства вырываются изнутри». Исполнительница хита «Любовь спасет мир» заявила, что сейчас ей могут помочь только поклонники. Скорее всего, певица намекает на скорое возвращение на сцену, что не может не радовать публику. «И вот, сначала реже, сейчас все чаще ко мне возвращается это ресурсное для меня состояние. Вчера ночью, благодаря вашим теплым словам под моим фото, благодаря поддержке, у меня впервые появилось вдохновение. И я написала первую рифму», — сообщила Вера Брежнева на своей странице в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валерий Леонтьев (@valera_leontiev)

Не оставляют в покое назойливые фаны и легенду 90-х певца Валерия Леонтьева, который уже долгое время проживает за границей, но сейчас вынужден объясняться. Известно, что он еще несколько лет назад перебрался в Америку, в город Майами. Смущенный артист пояснил, он вынужденно переехал именно по причине излишнего внимания фанатов. «Там можно выйти, спокойно прогуляться. Здесь выйдешь, и реакция не будет, как на прогуливающегося слона. Русских достаточно и там, но не так много, как здесь. Я могу гулять по улицам, могу сесть в любой кафешке», — поделился Валерий Леонтьев в беседе с «Интервью. Люди и События».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валерий Леонтьев (@valera_leontiev)

Кроме того, Валерий Леонтьев отметил, что в США он только отдыхает, а вот зарабатывать продолжает в России, причем, находится он на территории РФ большую часть времени, а это не менее 7-8 месяцев в году. Майами для Леонтьева ассоциируется с необитаемым островом, на котором о нем практически никто не знает и где он может восстановить потраченные силы, находясь в полном уединении. «Я порою просто теряюсь, не понимая, где я дома. Мне и здесь хорошо, и там хорошо. Здесь я практически не лежу, здесь я в бесконечных трудах и перемещениях. Записи, съемки, гастроли. Лежу только там, занимаясь своим любимым занятием: рассматриваю, как облака перемещаются и меняют свою конфигурацию», — поделился певец.

Тем временем, стало известно, что против Алины Кабаевой ввели новые санкции. Издание starhit.ru сообщает, в список расширенных санкций также попали совладелец «Фосагро» Андрей Гурьев, фонд, институт и технопарк «Сколково», Магнитогорский металлургический комбинат и бизнесмен Андрей Мельниченко. Сама Кабаева по этому поводу высказываться не спешит. В последнее время Алина Маратовна все реже дает интервью прессе, и в основном они касаются профдеятельности именитой спортсменки.

Фото обложки: микроблог/alinakabaeva.official; микроблог/valera_leontiev; микроблог/ververa


Последние новости