fbpx

Бритые ноги и грудь как у женщины: отдыхающего в Арабских Эмиратах Евгения Петросяна подняли на смех поклонники


74-летний Евгений Петросян устроил себе отдых после праведных трудов. Вместе со своей молодой женой Татьяной Брухуновой он отправился в Арабские Эмираты. Звездное семейство расположилось в одном из элитных отелей на острове Палм-Джумейра. Юморист не устает делиться подробностями экзотического отдыха на личной странице в Инстаграм, доставляя подписчикам немало поводов для шуток.

Сначала Евгений Ваганович опубликовал снимок, на котором он позирует на пляже с голым торсом. «После напряженки, говорят, это полезно! Расслабон», – объяснил артист. Надо сказать, что откровенное фото Петросяна вызвало немало критических комментариев. Юморист мгновенно отреагировал на возмущенные отклики общественности, и на следующей фотографии он показался загорающим в рубашке.

«Вчера несколько прытких упрекнули меня за то, что я на пляже оголил верхнюю часть тела. Мол, такого безобразия они никогда не видели. Чтобы успокоить их благородную душу, сообщаю, что сегодня, согласно их инструкциям, я загораю в рубашке. Спасибо всем комментаторам, обнажающим свои мысли, делающие это по потребности души или нервной системы. Судя по всему, есть и такие, кто просто зарабатывает свои небольшие денежки. По-моему, они называются боты. Не было заботы, появились боты», – написал Евгений Ваганович в личном микроблоге.

Но и на этот раз скептически настроенные комментаторы нашли повод для шуток. Хейтеры обратили внимание на гладкие ноги юмориста, которые показались им чисто выбритыми. Еще большее количество насмешек вызвала фотография звезды из отельного номера. Судя по всему, Петросян на отдыхе набрал несколько лишних килограммов, и его грудные мышцы явно увеличились в размере. «Что за женщина без бюстгальтера?», «Вы на мою бабушку похожи», «Что-то грудь большая, как женская», – упражнялись в остроумии сетевые комментаторы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Чуть позже Петросян показал, как пересекает пустыню Руб-эль-Хали верхом на верблюде. Многие обратили внимание, что на морде животного красуется вязаная маска. В комментариях отметился Эдуард Запашный, который полюбопытствовал, не боится ли верблюд коронавируса. Петросян ответил, что вязаное украшение защищает туристов от верблюжьих плевков. Примечательно, что Петросян и Брухунова все еще не делятся совместными фото, хотя уже и не скрывают общей геолокации.

Фото: instagram.com/petrosyanevgeny


Последние новости
Реклама