“Брошенка, иждивенка и плодоматка”: Светлана Малькова рассказала, как о ней отзываются родители Анастасии Макеевой


Три месяца назад Анастасия Макеева вышла замуж в четвертый раз. Ее избранником стал бизнесмен-строитель и многодетный отец Роман Мальков. Влюбленные не скрывают своего счастья. А тем временем продолжается процесс об алиментах, которые Роман должен платить на содержание троих детей, оставшихся на попечении его бывшей жены Светланы. Как отмечает экс-супруга строителя, с февраля месяца она не получает финансовой поддержки на регулярной основе. Более того, ближайшие родственники Макеевой не оставляют ее в покое в социальных сетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

На днях Светлана решила обнародовать некоторые комментарии, которые публикует в Инстаграм отец актрисы Василий Васильевич Макеев. Напомним, что он не только служит в адвокатуре, но и занимает почетную должность в Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, является кандидатом юридических наук. Тем не менее, отец звезды позволяет себе достаточно резкие высказывания по отношению к бывшей жене своего четвертого зятя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана художник (@svetamalkova)

«Испытывает только страх брошенной содержанки. Хочет известности, хоть и на ровном месте. Брошенка обратилась в суд. Это иждивенка, которая не знает, что такое трудиться, а родители обязаны содержать детей в равной степени. Это же плодоматка», – процитировала Малькова наиболее яркие комментарии Василия Васильевича. А на днях к адвокату присоединилась его супруга Марина Борисовна. Она направила Мальковой сообщение, касающееся размера алиментов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана художник (@svetamalkova)

«И вообще, ей виднее вся ситуация и история моих прожитых 17 лет с бывшим мужем. Вероятно, три месяца в статусе законной тещи дает ей право определять мое место под солнцем, учить, как надо воспитывать детей, как прощать и отпускать все колкости негодяев. У меня возникает вполне резонный вопрос: кто эти люди? Какое они имеют отношение к суду, к моим детям? Когда мы создавали нашу семью, мы строили ее самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Все шишки набивали сами», – пожаловалась подписчикам Светлана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана художник (@svetamalkova)

Малькова также отметила, что уже полгода она работает на нескольких работах, чтобы содержать детей. Сейчас ей, как никогда, нужны силы и моральная поддержка. И она не намерена терпеть негативные комментарии родственников актрисы. Светлана обратилась к журналистам с просьбой обнародовать эти высказывания, чтобы остудить пыл защитников Макеевой, которые могли бы использовать свою энергию в созидательных целях.

Фото обложки: instagram.com/svetamalkova


Последние новости
Реклама