fbpx

“Будет так, как сказала Серябкина”: Наргиз объяснила, почему от Максима Фадеева уходят талантливые певицы


Продолжается скандал вокруг ухода Наргиз от Макса Фадеева и руководимого им лейбла MALFA. На днях 48-летняя певица дала большое интервью журналистке Ирине Шихтман для ее авторской программы «А поговорить?» на платформе Youtube. Певица откровенно призналась, что боготворила продюсера и полностью ему доверяла. Даже контракт подписала, не глядя. А теперь она вынуждена спешно готовить новую программу, потому что Фадеев запретил ей после ухода исполнять написанные им композиции.


Кадр из программы “А поговорить?”

Наргиз отметила, что ее концертная деятельность приносила лейблу большие доходы. «Я была некой савраской, которая ездит, зарабатывает бабло, перебирает чемодан и уезжает обратно в Васюки. Когда я сказала: «Почему мы ездим все время по городам России, и мы их уже по 20 раз объездили?» На что бывший генеральный директор продюсерского центра сказала: «А какая разница – это ж бабло», – откровенно призналась Наргиз. Сейчас, после ухода от Фадеева, певице поступают предложения из Европы и стран СНГ.


Кадр из программы “А поговорить?”

Конфликт между Наргиз и продюсерским центром Фадеева начался год назад, когда певице пришлось вкладывать собственные средства в организацию концерта. Она вложила полтора миллиона, а получила от Фадеева всего 750 тысяч. При том, что пятитысячный зал был полностью заполнен. По мнению Наргиз, только на этом концерте продюсер заработал, как минимум, в пять раз больше. А певице пришлось самой оплачивать аппаратуру, декорации и концертные костюмы.


Кадр из программы “А поговорить?”

Как объяснила Наргиз, в продюсерском центре Максима Фадеева всем рулит Ольга Серябкина. «Будет так, как сказала она, и никак по-другому. Макс — очень ведомый, порой, как ребенок. Поэтому, так скажем, его ближайшее окружение делает все, чтобы выкурить из центра артистов, которые более-менее что-то из себя представляют. Оля хочет быть примой. Полноценная работа в лейбле ведется только вокруг нее. Почему, например, ушла Юля Савичева? Ее оттуда просто выжили. И Кристина Кошелева так уходила. Единицы, которые талантливее, красивее и моложе в MALFA долго не задерживаются», — считает Наргиз.

Вскоре после появления в СМИ публикаций о разгоревшемся скандале в продюсерском центре Макса Фадеева, в прессе стали появляться комментарии некой ведуньи Саоны. Во всех проблемах она обвиняла Наргиз. Близкая подруга певицы, финалист «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина не исключает, что Саона ангажирована представителями Фадеева. «Эта «гадалка», которая через несколько строк приобретает звание «ясновидящей», будучи на самом деле никем, пытается «вылезти» за счет имени Наргиз. Как вообще можно так говорить о человеке, которого не видел ни разу в жизни, да еще и с такой уверенностью? Ей карты подсказали такие подробности? Это бред! Я много раз была на концертах Наргиз и видела, насколько она выкладывается в работе. И я знаю, что на самом деле произошло в этой истории», – цитирует Ларину «Комсомольская правда».


Последние новости
Реклама