fbpx

“Буквально через пару часов я стану девочкой”: мать пятерых детей Адель Сергеенкова показала восстановление девственности онлайн


Мама пятерых детей и популярный блогер Адель Сергеенкова решилась кардинальным образом изменить свою жизнь. Недавно она сделала операцию по коррекции бюста, уменьшив грудь с пятого размера до третьего. А затем Сергеенкова легла под нож пластического хирурга, чтобы восстановить девственность и сделать мышцы интимной зоны более эластичными. Напомним, что за плечами у Адели два развода, за ее жизнью в социальной сети следят 2 миллиона фолловеров.


instagram.com/adelsergeenkova

Сергеенкова рожала пятерых детей самостоятельно, и после естественных родов в ее организме произошли заметные изменения. Проблемы давали о себе знать во время занятий в тренажерном зале, а также при интимной близости. Адель узнала, что существует возможность вернуть комфортные ощущения, поэтому она и решилась на вагинопластику. К тому же, пластическую операцию влагалища можно считать профилактикой различных заболеваний, которые проявляются со временем после нескольких родов.

Одновременно с этим Сергеенкова решила и восстановить девственность, поскольку сейчас она находится в активном поиске спутника жизни. «Мало кто понимает, зачем маме пятерых детей это делать. Но для меня это один из шагов к встрече с будущим мужчиной, по-настоящему любимым человеком», – цитирует Адель издание «СтарХит». Для проведения хирургического вмешательства блогерша обратилась в Frau Klinik.


eva.ru

Процедуру проводил известный медик Сергей Блохин. Он давно дружит с Адель и поэтому согласился сделать операцию бесплатно. Прежде, чем лечь под нож хирурга, блогерша прошла обследование и сдала необходимые анализы. Специалисты не нашли у нее противопоказаний к операции. Сергеенкова ограничилась эпидуральной анестезией, так как она плохо переносит общий наркоз. Подробностями работы медиков Адель активно делилась с подписчиками в Инстаграм-сторис.


instagram.com/adelsergeenkova

«Подумать только, буквально через пару часов я стану девочкой: как внутри, так и снаружи. Несмотря на мою веселость, операция крайне серьёзная. Девочки, не допускайте никаких вмешательств со стороны неизвестно кого. Доверяйте свою жизнь только профессионалам!» – обратилась к пользователям сети Адель накануне операции. После процедуры Сергеенкова предалась гастрономическим наслаждениям. Она заказала себя ужин с устрицами, икрой и креветками прямо в больничную палату.


Последние новости
Реклама