fbpx

“Бунт подростка”: 12-летняя дочь Глюкозы сделала ультракороткую стрижку и выкрасила волосы в фиолетовый цвет


В последнее время 33-летняя певица Наталья Ионова, выступающая под сценическим псевдонимом Глюк’оZа, не устает радовать поклонников откровенными кадрами. В День Святого Валентина она сфотографировалась топлес с двумя подругами, Ксенией Собчак и Яной Расковаловой. Вслед за звездной мамой на смелые эксперименты решилась и ее старшая дочь. Лидии уже исполнилось двенадцать лет, и на днях она предстала перед публикой в эпатажном образе.

До недавнего времени Лидия была нежной блондинкой. По примеру своей знаменитой мамы она носила стрижку-каре средней длины. Внезапно девочка совершила экстремальный поступок. Она состригла волосы почти «под ноль» и выкрасила их ярко-фиолетовой краской. Пользователи сети уже высказали предположение, что у дочери звезды начались сложности переходного возраста.

Новые фотографии Лидия разместила на личной странице в Инстаграм. На снимках девочка позирует в рокерской футболке и разодранной шерстяной кофте. Завершенность бунтарскому образу придает украшение в виде тяжелых цепей. Несмотря на то, что образ получился стильным и гламурным, далеко не все подписчики положительно оценили выбор Лидии. Многие отметили, что девочка, как и любой подросток, таким образом выражает протест против несовершенства мира.

Отдельные комментаторы вспомнили, что недавно в отношениях Натальи Ионовой и ее супруга, бизнесмена Александра Чистякова, возник серьезный кризис. Ходили слухи, что мужа певицы заметили в компании с другой девушкой. В это же время Глюк’оZа сняла обручальное кольцо и стала появляться на светских мероприятиях без спутника. Также звезда переименовала свой аккаунт в Инстаграме с «Чистякова-Ионова» на «Глюкозамьюзик».

Однако, судя по всему, супруги смогли найти решение этой непростой проблемы. Напомним, что Глюк’оZа уже 14 лет живет в браке со своим избранником. Вместе они воспитывают двух дочерей: 12-летнюю Лидию и 9-летнюю Веру. «Я бы не смогла жить с человеком, который бы мне не доверял, ограничивал мою свободу, вносил глобальные коррективы в мой стиль, сценический образ, с человеком, который бы был против моего развития, как отдельной самостоятельной единицы, а не только его жены! Выходя замуж, я уже была той, кто я есть, и меня выбрали такой! Это большое счастье», – признавалась артистка в личном микроблоге.

Фото: instagram.com/idontcareaboutmyselfhaha


Последние новости
Реклама