«Был чудесным ребенком и оставил долги»: Хакамада поделилась откровенными воспоминаниями о муже


Для многих знаменитостей минувший год ознаменовался тяжелыми утратами. Бизнесвумен и политик Ирина Хакамада проводила в последний путь своего четвертого мужа. Владимир Сиротинский был финансовым консультантом, а также занимал пост управляющего директора образовательной платформы Lingualeo, одного из крупнейших игроков на российском рынке онлайн-образования. Но, как выяснилось, несмотря на успешный бизнес, Сиротинский оставил после себя много долгов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

«25 лет прожили вместе. Долгов вообще… С другой стороны, мы были очень веселыми людьми, находились на одной волне… Повезло, что у нас был свободный брак, в этом есть позитив, поэтому произошедшее не воспринимается так трагично. В начале у меня было горе-горе-горе. Друзья каждую секунду думали обо мне, развлекали, не высказывали мне соболезнования. Были рядом, таскали по всем тусовкам», — призналась Ирина Муцуовна в откровенном интервью для youtube-канала Натальи Синдеевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

Примечательно, что Сиротинского познакомил с Хакамадой ее третий муж, экс-президент инвестиционной компании «РИНАКО» Дмитрий Сухиненко. Ирину Муцуовну привлекло то, что с первой минуты знакомства финансист отнесся к ней, как к политическому деятелю и личности. В браке они сразу распределили обязанности. Владимир пообещал быть хорошим отцом и обеспечивать семью, а Хакамада должна была вдохновлять избранника на новые свершения.

Кадр из программы youtube.com/Синдеева

В этом браке на свет появилась общая дочь пары Мария. У девочки с рождения диагностировали особенности развития – синдром Дауна. Как признавалась позднее Хакамада, она много раз порывалась подать на развод, но ради счастья малышки так и не решилась сделать этот шаг. В конце концов, супруги договорились иметь свободные отношения. Оба снисходительно относились к романам партнера на стороне. По словам Хакамады, когда она была влюблена в другого, то воспринимала мужа лишь по-дружески.

Несмотря на то, что брак Хакамады и Сиротинского был необременительным, после ухода мужа из жизни политик почувствовала некоторое облегчение. «Я впервые оказалась одна, и, вы знаете, это как рождение. Я вдруг поняла, что ни за кого, кроме дочери, больше не отвечаю. С меня свалился такой груз, потому что мой прекрасный муж был чудесным ребенком. Я тащила на себе двух детей. Муж ушел красиво, весело. Думаю, он счастлив. Когда-нибудь мы встретимся», — резюмировала Ирина Муцуовна.

Фото обложки: youtube.com/Синдеева


Последние новости
Реклама