Была на вершине звездного Олимпа, а сейчас на дне: что стало с красоткой Русланой, победившей на «Евровидении» в 2004


Стройная и обаятельная победительница конкурса «Евровидение» в 2004 году украинская певица Руслана изменилась до неузнаваемости. Казалось бы, человек со славой и популярностью может меняться только в лучшую сторону, но на на самом деле все иначе. Руслане было 30 лет, когда она участвовала в конкурсе. Недавно в сети появились фото, на которых ее сложно узнать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruslana (@ruslana.lyzhychko)

Журналист и блогер Анатолий Шарий недавно запечатлел певицу. На снимке можно заметить, что лицо выглядит опухшим, волосы непричесанные. Многие предположили, что на лице все признаки «пьянки». «На бомжиху похожа», «Баба и синька несовместимы», «Жаль, когда люди опускаются. Как можно довести себя до такого состояния?», «Обещала сжечь себя – сделала! Правда, не огнем, а водой огненной», — оставляли комментарии пользователи сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruslana (@ruslana.lyzhychko)

Блогеры вспомнили клятву, в которой Руслана на Евромайдане 2013 году заявила: «Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла». Многие предполагают, что Руслана злоупотребляет алкогольными напитками.

В 2012 году папарацци засняли певицу в ужасном виде на матче Чемпионата Европы по футболу. Безусловно, у каждого человека есть фото, где он заснят в неудачном ракурсе. Но здесь все твердили как один, что у Русланы серьезные проблемы, вызванные употребление алкогольных напитков. «Ну видно же, женщина пьющая», «Здесь даже дело не в отсутствии макияжа, а в коже – она сухая, будто крема никогда не видела. Еще наверно курит и пьет, вот и результат», «Какое-то сказочное превращение из молодой царевны в сморщенную старуху. Ужас, если это действительно она», — писали комментаторы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruslana (@ruslana.lyzhychko)

Блогерша Лена Миро не осталась в стороне, а высказала свое «экспертное» мнение. «На лице – не первая и даже уже не вторая степень алкоголизма. Еще полгода в таком режиме – и характерная одутловатая маска алкоголички, которая делает всех пьющих женщин похожими друг на друга, намертво врастет в ее лицо», — написала журналистка.

Многие думали, что Руслана начала пить, так как о ней все забыли. Но на самом деле о ней не помнят только в России, в Украине она ведет активную жизнь. Например, в 2018 году она стала мировым послом возобновляемой энергии. Ее часто можно увидеть на европейских форумах, где она встречается с политиками, дипломатами, деятелями ООН. На фото Руслана запечатлена с послом Израиля Йоэлем Лионом и Хилари Клинтов.

Руслана не обращает внимание на то, что о ней пишут в прессе. Она довольна собой и своей жизнью, а отвечать хейтерам у нее нет времени.

Фото обложки: instagram.com/ruslana.lyzhychko


Последние новости