fbpx

“Было больно, но Гарик держался”: обнародована истинная причина звездного расставания Харламова и Асмус


Брак юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус казался счастливым и гармоничным. Супруги жили размеренной и благополучной семейной жизнью, поддерживая друг друга в трудные минуты. Поэтому для поклонников пары их недавние синхронные заявления о разводе прозвучали громом среди ясного неба. Многие пользователи сети до сих пор не верят в реальность происходящего, подозревая, что звезды попросту разыгрывают общественность. Однако адвокат Кристины уже подготовил заявление о разводе, которое со дня на день будет передано в суд.

Напомним, что в прошлом году актриса подверглась откровенной травле в социальных сетях из-за постельной сцены в картине Клима Шипенко «Текст». Тогда досталось и Харламову. Юмориста обвинили в том, что он чересчур терпимо отнесся к смелым экспериментам своей супруги на экране. Гарику даже придумали обидное прозвище, которое мгновенно разлетелось по сети. Как вспомнил недавно коллега юмориста Артур Джанибекян, Харламову в то время действительно пришлось нелегко.

«Я не буду ставить какие-то оценки или рассказывать какие-то ощущения, потому что Гарик — мой близкий друг, я слишком глубоко знаю всю эту историю. Было больно, но Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова. Считаю, эту ситуацию одним из негативных проявлений нашего информативного общества», – откровенно признался один из основателей Comedy Club в ток-шоу «Просто о сложном».

В то же время Асмус рассказала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, что проблемы в семейных отношениях начались задолго до выхода на экраны фильма «Текст». Уже год назад супруги начали обсуждать возможный развод. «Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова: «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, предсказуемо, «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и так далее. Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования. Все-то вы знаете и все-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод», – написала звезда в личном микроблоге.

Супруги утверждают, что их расставание не будет сопровождаться громкими скандалами вокруг раздела совместно нажитого имущества. Звездам удалось сохранить теплые и дружеские отношения ради общей дочери Анастасии, о которой им в любом случае предстоит заботиться вместе. Скорее всего, Харламов оставит жене и дочери роскошный четырехэтажный особняк на Рублевке, а сам переедет в квартиру на Проспекте Мира. Кстати Гарик Харламов принадлежит к числу богатейших российских комиков, за год он зарабатывает без малого 3 миллиона долларов.

Фото: instagram.com/asmuskristina


Последние новости
Реклама