Бывшая домработница Киркорова раскрыла секрет своего увольнения: “Филипп – это большой взрослый ребенок”


История пожилой домработницы Людмилы Дородновой, которая верой и правдой служила Филиппу Киркорову три десятка лет, привлекала к себе всеобщее внимание. Люся появилась в эфире популярного ток-шоу на одном из федеральных каналов и рассказала о своем увольнении. Журналисты поинтересовались у короля отечественно эстрады, почему он решил избавиться от преданной помощницы. Но Киркоров скандальное увольнение комментирует неохотно. А вот Дороднова согласилась на подробное интервью.

instagram.com/fkirkorov

Сначала Людмила работала у Аллы Пугачевой. На ее глазах начинался роман Примадонны с Киркоровым. Когда семейная жизнь знаменитостей завершилась разводом, Дороднова приняла решение остаться с Филиппом. Она содержала в чистоте и порядке большой дом звезды, каждый день убирала, готовила, стирала и гладила. Людмиле удалось быстро приноровиться к непростому характеру Киркорова.

“Светская хроника”, 5-tv.ru

Домработница за словом в карман не лезла, в ответ Филипп Бедросович нередко проявлял свой буйный нрав. «Он психанул, сказал «иди отсюда». Ну и все. А потом я уже подхожу там «Филиппчик, Филиппчик, Филиппчик», и все нормально», – поделилась Людмила маленькими секретами в интервью Пятому каналу. Много лет назад Дороднова пыталась устроить личную жизнь и даже вышла замуж за своего избранника. Но брак не сложился, поскольку работа отнимала у женщины много времени.

“Светская хроника”, 5-tv.ru

По словам Людмилы, дети Киркорова очень ее любили. К Новому году она всегда получала открытки, собственноручно подписанные Аллой-Викторией и Мартином. «Филипп так же, как и дети, большой взрослый ребенок. Он ростом большой, но развлекаться и играть — он с детьми заодно», – откровенно призналась Дороднова. Она не стала скрывать, что скучает по семье знаменитости, в которой прожила так много лет.

В настоящее время Людмила вернулась в свою скромную однокомнатную квартиру на окраине Москвы. Что касается увольнения, то Дороднова не держит зла на Филиппа. Все-таки ей уже 80 лет, силы не те, да и здоровье стало подводить. «Видно, уже настало время. Нужно было расстаться. Просто, мы, значит, устали, наверное, друг от друга», – с горечью отметила она. Кстати, бывший работодатель выдал ей солидное выходное пособие, вот только точную сумму домработница озвучивать не захотела.

Фото обложки: “Светская хроника”, 5-tv.ru


Последние новости
Реклама