fbpx

Бывшая Ивана Жидкова ответила на его многочисленные претензии: почему она запретила артисту видеться с сыном


Во время самоизоляции возникают проблемы не только в благополучных семьях. Обостряются конфликты даже между бывшими возлюбленными. Недавно Иван Жидков обрушился с претензиями на Лилию Соловьеву, с которой давно расстался. Популярный артист уверяет, что она не дает ему видеться с сыном. Жидков пригрозил неуплатой алиментов в том случае, если его отцовские права не будут соблюдены.


instagram.com/ivantsarevitch1

«По какому праву мне не дают видеться с ребенком? Может, кто знает? Самоизоляция? Я что, нарушу какие-то правила, если его увижу? Меня достало. что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой?» – возмутился Иван в личном микроблоге. В свою очередь, Лилия считает, что в условиях карантина стоит ограничить контакты ребенка для его же безопасности.


instagram.com/your.cali.girl

«Проснувшись утром, я была очень удивлена претензиями с оскорблениями и унижениями. Создавалось впечатление, что человек просто перебрал с алкоголем и стал писать бывшим — как по сюжету анекдота. Да, я сейчас не даю Ивану видеться со Степой из-за пандемии. Мы строго соблюдаем режим самоизоляции. Мои контакты: мама, тетя. Они все в зоне риска. Я Ване это объясняла и писала ему, что когда все закончится, то попрошу его забрать сына. У Вани жизнь активнее, чем у меня: он видится с друзьями, посещает общественные места. А я сейчас забочусь о себе, потому что ребенку нужна здоровая мама», – объяснила Соловьева в беседе с корреспондентом «СтарХита».


instagram.com/your.cali.girl

По словам Лилии, Жидков преследовал ее настойчивыми просьбами весь апрель. Она сначала пыталась спокойно донести до артиста свою позицию, но затем устала повторять одно и то же и попросту игнорировала его сообщения. Примечательно, что Иван пытался задержать выплату алиментов на период карантина, но, в конце концов, перечислил деньги на содержание малыша. Соловьева и сама испытывает финансовые трудности, так как салон, в котором она работает мастером перманентного макияжа, закрыт из-за пандемии. Впрочем, Лилия неплохо зарабатывает на ведении блога в социальной сети Инстаграм.


instagram.com/your.cali.girl

«Есть люди, которые говорят мне, что свой блог я раскрутила исключительно благодаря Ивану. Это не так. Я давно веду его. Когда мы расстались с Иваном, у меня было 40 тысяч подписчиков. Сейчас — более 137. Ваня дал мне толчок для блога, за что я ему благодарна. Мне безумно нравится писать, снимать. Это дело мне приносит доход, чему я безумно рада. По поводу личной жизни. У меня есть отношения с мужчинами, но я присматриваюсь и не тороплю события. Не хочу растворяться в отношениях. Сейчас я кайфую от себя!» – рассказала бывшая невеста Жидкова.


Последние новости
Реклама