Бывшая солистка “Стрелок” завела роман с парнем вдвое моложе, Полине Дибровой советуют развестись


Певица и актриса Юлия Глебова, выступающая под сценическим псевдонимом Беретта, приобрела широкую популярность в начале нулевых. Тогда девушка была солисткой музыкальной группы «Стрелки». Сейчас Юлия активно занимается сольной карьерой, снимается в фильмах и сериалах. О личной жизни звезды известно немногое. Лишь недавно выяснилось, что ее связывают романтические отношения с диджеем Кириллом Палиновым. Примечательно, что мама молодого человека, Наталья Палинова, руководит музыкальными телеканалами Musicboxgold и Musicboxrussia.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Беретта (@juliaberetta1)

«Мы дружим с Юлей давно, часто бываем на каких-то мероприятиях, встречаемся в дружеско-семейном кругу. Мой сын всегда прекрасно, тепло и заботливо относился к Юле. Они знакомы давно, но он младше ее в два раза: ему 24 года, а ей 42! Не ожидала такого от Юли. Была уверена, что знаю человека хорошо. И, конечно же, не ожидала такого от своего сына. Кирилл – взрослый парень, но остается моим ребенком, и я не могу равнодушно смотреть на его безответственное поведение», – поделилась эмоциями Палинова в интервью изданию sobesednik.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Беретта (@juliaberetta1)

Мама молодого человека подчеркнула, что не считает себя ханжой. Она всегда тепло принимала Юлию в своем доме как друга семьи. Но такая заметная разница в возрасте не позволяет Палиновой одобрить отношения ее сына с певицей. В свою очередь, Беретта ответила на эти упреки в соцсети. Она призвала Наталью разрешить возникшее недоразумение при личной встрече, не вынося семейные конфликты в публичное пространство. Что касается романа с Кириллом, то певица не захотела напрямую подтверждать его или опровергать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кирилл Палинов | P A L L Y (@pallymusic)

И еще одна пара стала на днях предметом активного обсуждения. Блогер и светская обозревательница Лена Миро обратила внимание на свежие публикации в Инстаграм-аккаунте Полины Дибровой. Известно, что супруга телеведущего значительно моложе него. Но, как считает Миро, на фотографиях 32-летняя жена знаменитости выглядит значительно старше своих лет. И с годами эта ситуация будет только усугубляться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Полина Диброва (@polinadibrova)

«Единственный шанс Поли пожить в удовольствие – это красивый развод. Если в ближайшие несколько лет Полина не разведётся, не убежит от бабушки, то сама окончательно станет бабушкой. Видели Зудину? Ну, вот. Наша медицина для богатых – очень хорошая. Димочка Дибров, несмотря на микроинсульты или что там у него, может прожить ещё долгую старость. К тому времени, Полинке окажется уже под полтос, но после десятилетий жизни со стариком, как я это вижу на других примерах, она останется с менталитетом и внешностью древней бабки. Ей будет не до радости, не до любви, не до фана. Иногда ничто не красит так женщину, как развод вовремя. Для Полины это время вот-вот истечёт», – написала Миро в личном микроблоге lena-miro.ru.

Фото обложки: instagram.com/juliaberetta1


Последние новости
Реклама