Бывшая “татушка” Юлия Волкова пришла к Урганту в наряде за сто тысяч и записала новое обращение


Недавно бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова удивила россиян, сообщив о своем решении баллотироваться в Государственную Думу от партии «Единая Россия». Певица подала документы на праймериз от этой партии, зарегистрировавшись в Ивановской области. Звезда записала предвыборный ролик, который больше всего запомнился фразой: «Мои замечательные, так больше нельзя». На днях Волкова побывала в гостях у Ивана Урганта, где попыталась объяснить, почему приняла такое неординарное решение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Надо сказать, что обращение Юлии к избирателям из Ивановской области вызвало бурную реакцию россиян. Певицу подняли на смех, остроумные пародии на звезду показали инста-блогерша Ида Галич и комик Илья Соболев. А жители Ивановской области выразили удивление по поводу внезапного желания артистки представлять их интересы. Тем более что, вопреки уверениям певицы, ей неизвестны беды и проблемы простого народа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

Согласно данным издания woman.ru, средняя зарплата в Ивановской области составляет 12 130 рублей в месяц. Вряд ли Юлия Волкова имеет представление о том, как прожить на эти деньги. В студии у Ивана Урганта певица появилась в брендовом комплекте от Miu Miu. Пользователи сети уже успели определить, что дизайнерские брюки стоят около 60 тысяч, а рубашка чуть дешевле – примерно, 50 тысяч рублей. Примечательно, что, появившись в телевизионном эфире, Волкова вновь стала мишенью для насмешек.

«Испанский стыд», «Оставь Иваново в покое», «Плохой пиар тоже пиар? Хотя даже Собчак не дошла до такого», «Что случилась с этой девочкой?» – делятся мнениями разочарованные комментаторы. А между тем, Волкова решила ответить на шквал критики в свой адрес. Певица записала очередное видеообращение, в котором объяснила, почему на нее нападают как оппозиционно настроенные сограждане, так и приверженцы действующей власти.

«Наше общество делится на три лагеря: оппозиция, «за власть» и нейтрально настроенные граждане. Оппозиция на меня взъелась, за то, что я говорю о проблемах о которых они привыкли говорить, но я не побоялась воспользоваться трибуной партии «Единой России», открытой для всех площадкой, и сказать вслух о проблемах и бедах в Ивановской области. Или у нас запрет на это для тех, кто не ассоциирует себя с оппозицией? Те же, кто за власть, говорят, что если у тебя клеймо артиста определенного амплуа, губы не такие, песни, которые они не любят, то ты не можешь быть серьезным и не можешь видеть проблемы в принципе. Те, кто нейтральные, говорят, что все это цирк, который разыграла сама «Единая Россия», чтобы привлечь внимание к праймериз», – отметила Волкова в своем обращении.

Фото обложки: instagram.com/official_juliavolkova/


Последние новости
Реклама