fbpx

Бывшая жена Башарова сделала сенсационное заявление: вскрылась главная тайна Елизаветы спустя год после развода


Вторая жена Марата Башарова ушла от него год тому назад после громкого скандала. Все это время молодая женщина хранила молчание, не посвящая общественность в детали ее семейной жизни с известным артистом. И все же Елизавета Шевыркова решилась на откровенный разговор в публичном пространстве. Впервые она рассказала, как под воздействием напитков ее любимый муж превращался в другого человека.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Елизавета познакомилась с Башаровым вскоре после того, как он развелся со своей предыдущей супругой, артисткой Екатериной Архаровой. Бывшая жена Марата не скрывала, что артист неоднократно поднимал на нее руку. Она даже пыталась предупредить Елизавету: «Девочка, беги!» Но Шевыркова не прислушалась к этим предостережениям, она была очарована обходительным, внимательным, любящим и талантливым мужчиной.

Первый инцидент произошел, когда Елизавета была на третьем месяце беременности. «Это случилось ночью, когда он пришел после застолья. Он начал меня атаковать психологически, за ним такое водилось. В такие моменты он говорил: «Ты такая-сякая, я тебя вообще не люблю, ты некрасивая». И я понимала, что это пьяный бред, ведь уже утром он шептал, что любит меня. Вот и в ту ночь он начал говорить мне подобные вещи, а я взяла стакан воды и плеснула в него. Это была, наверное, моя роковая ошибка. Он душил меня, но мне удалось убежать», – поделилась воспоминаниями бывшая жена артиста.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Елизавета подчеркнула, что после непомерных возлияний характер Башарова менялся до неузнаваемости, как будто в нем уживались сразу несколько личностей. По мнению артиста, грубость по отношению к женщине допускает не он сам, а некто Игорь Леонидович. «Это он так себя ведет, а я Марат Алимжанович, так себя вести не могу», – говорил Башаров. Несмотря на громкие скандалы, артист так и не смог отказаться от пагубной привычки. Он выпивает даже в присутствии маленького сына.

Елизавета неоднократно предпринимала меры для спасения супруга, она ходила с Башаровым в клинику даже после развода. «Он так волновался, что было очень медленное сердцебиение. Врачи решили его обследовать, взять анализы. Марат после этого запаниковал и сказал, что не будет кодироваться. Он до этого дважды проходил через эту процедуру, но не помогало», – рассказала она. Несмотря на тяжелый опыт, Елизавета уверена: Марат еще может состояться, как счастливый муж и хороший отец. Только для этого ему нужно победить пристрастие к алкоголю.


Последние новости
Реклама