Бывшая жена солиста Little Big обратилась к Софье Таюрской, которая подтвердила роман с Ильей Прусикиным


В последнее время личная жизнь солистки группы Little Big Софьи Таюрской окружена разнообразными слухами. Пару месяцев назад певице приписывали роман с блогером Эльдаром Джахаровым. Причем, звезда сама подогревала интерес к этим отношениям, публикуя в социальной сети фотографии помолвочного кольца и целуясь с блогером на камеру. Позднее осведомленные источники заговорили о том, что Таюрскую связывают близкие отношения с лидером коллектива Ильей Прусикиным. Наконец, певица решила расставить все по своим местам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

Софья дала большое интервью Ксении Собчак на youtube-канале журналистки. Она сразу призналась, что роман с Джахаровым был фейком. Молодые люди таким образом решили привлечь внимание к выходу нового клипа группы. Примечательно, что в правдивость этой истории поверили даже близкие друзья, а Эльдару пришлось объясняться с потенциальными возлюбленными. А вот роман Таюрской с Прусикиным оказался истинной правдой.

Кадр из видео youtube.com/Осторожно: Собчак

Некоторые поклонники заподозрили, что Софья разрушила крепкую семью. Ведь до недавнего времени Илья был женат на Ирине Смелой, более известной под сценическим псевдонимом Tatarka. Они поженились в 2016 году, и в скором времени у пары родился сын, которого назвали Добрыней. Когда группа Little Big приобрела огромную популярность, в семье начался кризис. И, как утверждает Таюрская, она не имеет к этому никакого отношения.

«Получается, я пришла такая и давай рушить семью. Нет, у меня были серьезные отношения. Ира с Ильичом приходили в гости к нам — мы с молодым человеком тогда жили вместе. Мы общались, все было честно. Не было у нас влюбленности с первого взгляда. Мы восемь лет в группе! Ни один человек из наших коллег не поверил бы еще год назад, что мы будем вместе. Это действительно странно», – подчеркнула Таюрская в беседе с Собчак.

А между тем, бывшая жена Прусикина уже отреагировала на заявление соперницы. Она записала видеообращение и опубликовала его в социальной сети. «Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из жизни этого персонажа. Желаю всего хорошего ему и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо», – сказала Tatarka, обращаясь к неизвестному адресату.

Фото обложки: instagram.com/smelaya_ira/


Последние новости
Реклама