fbpx

Бывшие мужья Екатерины Климовой — Игорь Петренко и Гела Месхи во время драки пустили в ход кулаки и даже нож


Так случилось, что бывшие мужья актрисы Екатерины Климовой — Игорь Петренко и Гела Месхи снялись в одном и том же сериале «Черная кошка». Причем в качестве антагонистов. Это ли не ирония судьбы? Премьера проекта состоится 25 мая на канале «Россия 1».

starhit.ru

Петренко сыграл правоохранителя Виктора Каратова. Его прототипом стал сыщик уголовного розыска Владимир Арапов. В 50-х он арестовал знаменитую банду под названием «Черная кошка». На тот момент группировка совершила несколько десятков убийств и ограблений. Персонаж Месхи — главарь Иван Мишин. Но в реальной жизни его фамилия звучала по-другому — Митин. В Сеть попало видео, на котором экс-любовники Климовой бьются не на жизнь, а насмерть. Вначале в ход идут кулаки, а затем в кадре мелькает нож. Сама Екатерина, а точнее ее персонаж, крепко-накрепко привязана к стулу, а рот прикрыт кляпом.

youtube.com

Сейчас Климова вспоминает об этом эпизоде с улыбкой. Она говорит, что и тогда это выглядело забавно, поскольку на тот момент все страсти с Игорем по поводу расставания уже улеглись. По ее словам, она как раз родила в браке с Гелой дочь Беллу и спросила пришедшего домой мужа, как прошел съемочный день. Он в ответ ее ошарашил, что подрался с Игорем. «Я спрашиваю: «Режиссеру понравилось?» Он ответил, что все остались довольны», — иронично отметила актриса в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека».

youtube.com

С Игорем Петренко Климова жила около 10 лет. В звездном браке появилось двое сыновей — Матвей и Корней. В 2014-м актеры развелись. «Наверное, моя личная жизнь не складывается из-за перфекционизма. Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге. По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось», — так Екатерина объясняла неудачи в личной жизни, цитирует «СтарХит».

Гела Месхи начал работу над сериалом «Черная кошка» , еще будучи в браке с Климовой. Год назад супруги развелись, но сумели сохранить теплые отношения ради дочери Беллы. «Мужчине нужны свобода, тишина, чтобы думать, размышлять. Он, в отличие от меня, всегда выбирал материал, где ему сниматься, а где — нет. Геле казалось, что-то мешает ему раскрыться. Так как я точно понимала, что не могу привязать его к себе, мы решили разойтись. Наше расставание произошло не из-за возраста (Екатерина старше Месхи на восемь лет). Наверное, чтобы не ломать друг друга», — откровенничала с изданием Климова недавно.


Последние новости
Реклама