fbpx

Бывший муж миллиардер Виктории Бони победил тяжелый недуг на 70%: инстамодель рассказала, как это было


Виктория Боня и ее бывший муж Алекс Смерфит решили рассказать общественности то, что скрывали два года. Модель выпустила видео с разрешения отца ее дочери. А он, в свою очередь показал снимки из разряда «до» и «после».

woman.ru 

Несколько лет назад Смерфит почувствовал себя плохо, стал резко терять вес. Богач начал бегать по врачам, но все они в один голос заявляли, что с ним все хорошо и повода для беспокойства нет. Алексу тем временем становилось все хуже.

«Он облетел всех врачей и медленно увядал, был от волосок от того, чтобы не выздороветь» — делилась болью Боня в своем блоге. По ее признанию их общая дочь на каждый свой день рождения, задувая свечи желала только одного — чтобы ее папа выздоровел. К счастью, кризис миновал и Смерфит пошел на поправку. Знаменитости пришлось самому диагностировать собственный недуг. Он посчитал, что заболел болезнью Лайма (он же клещевой боррелиоз).

instagram.com/alexander_smurfit

Но для этого ему потребовалось обратится к нетрадиционной медицине. По его признанию, некоторые эксперименты над своим здоровьем были весьма «отчаянными». Алекс рассказал, что далеко не все специалисты смогли оказать ему квалифицированную помощь.

instagram.com/alexander_smurfit

«Большинство из них не основывают свои методы на фактах и клинических испытаниях. Или же считают, что эффективны только их методы, и отвергают любые другие способы лечения», — делится Алекс в блоге. Он не стал рассказывать свои секреты здоровья и вечной молодости, ведь считает каждый человек уникален, и ему требуется найти свой способ оздоровления. «Слушайте свое тело, работайте на него и не сдавайтесь. Повернуть старение вспять возможно! Мне кажется, это и является главной целью», — написал Смерфит. Сейчас, по заявлению Виктории, два года соблюдая строжайшую диету он поборол свой недуг на 70%. Полное выздоровление еще впереди.


Последние новости
Реклама