Бывший муж Ольги Кабо впервые рассекретил причины развода, Нино Нинидзе заговорила о расставании с Максимом Виторганом


Роман актрисы Ольги Кабо и бизнесмена Николая Разгуляева развивался стремительно. Уже через месяц после знакомства избранник сделал звезде предложение руки и сердца, которое было благосклонно принято. В марте 2009 года влюбленные сыграли скромную свадьбу, пригласив на торжество лишь самых близких людей. Вскоре на свет появился общий сын пары, мальчика назвали Виктором. Однако, несмотря на взаимную любовь, этот брак оказался недолговечным. Из преуспевающего бизнесмена Разгуляев превратился в банкрота, и актриса подала на развод.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga)

Бывшие супруги расстались мирно, без громких скандалов. Тем не менее, Кабо все же решила обратиться в суд. Дело в том, что имущество бизнесмена распродают с молотка, в счет погашения его долга перед кредиторами. А ведь часть этого имущества было нажито в браке, и актриса имеет право на свою половину. Сейчас она требует с бывшего избранника алименты на сына, а также компенсацию в размере 26 миллионов рублей. Но, как оказалось, бизнесмен зла на звезду не держит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ЗВЁЗД | ШОУ-БИЗНЕС (@zvezdnye_sluhi)

«Я вам могу сказать, что Ольга не относится к категории женщин меркантильных. Она другой человек. Я ее и выбрал в свое время себе в жены, понимая, что она белая ворона среди той массы артистов, артисток, певиц, людей шоу-бизнеса. И поэтому она мне приглянулась, понравилась, и я влюбился в нее. Но потом потихоньку, полегоньку все это остыло, ушло куда-то в бытовую составляющую. Мы расстались спокойно. Сели, обсудили и пришли к пониманию. Мы практически прекратили наши супружеские отношения еще в 2016 году. Просто остыли друг к другу. Ольга хороший, добрый, порядочный человек. Я никогда ничего плохого о ней не скажу. И другим не позволю», — высказался Разгуляев в интервью для сайта kp.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Знаменитости шоу-бизнеса (@znayobovsem)

Злые языки утверждают, что в отношениях Максима Виторгана и Нино Нинидзе также наметился холодок. Дело в том, что артист укатил в Израиль, прихватив с собой детей, а его пассия осталась в Москве. Со страницы Нино в социальной сети исчезли совместные фотографии с Максимом, зато появились грустные размышления о переменах и поиске себя. Подписчики тут же заподозрили, что звездный роман подошел к своему концу. Но Нинидзе поспешила опровергнуть эти домыслы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nino Ninidze. (@ninosha13)

На днях актриса опубликовала фотографию, на которой она запечатлена рядом с Виторганом. «С какого момента люди стали судить о человек по его ленте. Неужели это так въелось в здоровые умы? Или это как бабушки у подъезда? Получается, если я выложу фотографию с Барашом, Ежиком или Нюшей, вы дружно присвоите мне новую удачную партию? Есть множество причин скрывать личную жизнь. Будь в ней все радужно или не очень — право лишь мое. И моя лента может качнуть вас в любую сторону, которую я захочу», — прокомментировала актриса сложившуюся ситуацию.

Фото обложки: микроблог/kabo_olga; микроблог/ninosha13


Последние новости