Бывший муж Пелагеи хоккеист Иван Телегин и дочь миллионера из Нижневартовска официально расписались


В декабре прошлого года певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин официально оформили развод. Супружеские отношения не спасла от разрыва даже общая дочь пары, четырехлетняя Таисия. Примечательно, что спортсмен сразу же стал появляться на светских мероприятиях с новой пассией, дочерью миллионера из Нижневартовска Марией Гончар. Вскоре выяснилось, что их роман начался еще в то время, когда Телегин был не свободен. А вчера влюбленные официально стали мужем и женой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Telegin (@itelegin07)

Предложение руки и сердца Телегин сделал своей избраннице еще в мае. Событие было обставлено со всей торжественностью, в шикарном отеле Нижневартовска собрались родные и близкие друзья пары. А вот бракосочетание молодоженов получилось максимально скромным. Они лишь расписались в одном из подмосковных загсов. Судя по всему, роскошную вечеринку по случаю свадьбы новобрачные решили устроить позднее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Telegin (@itelegin07)

Как утверждают очевидцы, на знаковом мероприятии Гончар была в белоснежном платье стильного кроя, а Телегин предпочел классический костюм-тройку. Влюбленные отметили событие шампанским в пластиковых стаканчиках. Не обошлось и без традиционного букета невесты, который поймала одна из подружек Марии. Новоявленные супруги пока предпочитают не афишировать изменение в личной жизни, но в социальных сетях их уже поздравляют со свадьбой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Telegin (@itelegin07)

Напомним, что Телегину и Пелагее не удалось разойтись мирно, без публичного выяснения отношений. Бывшие супруги делили совместно нажитое имущество и договаривались о размере алиментов через суд. Кстати, тяжба тянется до сих пор, хотя Пелагее досталась вся недвижимость, включая дачу на Новой Риге и квартиру в столичном комплексе «Кутузовская Ривьера». И, как утверждают адвокаты Телегина, его обязали выплачивать на содержание дочери по 2 миллиона рублей ежемесячно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Telegin (@itelegin07)

Стоит добавить, что до брака с Пелагеей хоккеист состоял в отношениях с Евгенией Ноур. Он ушел от своей избранницы, когда та была на девятом месяце беременности. Недавно их общему сыну Марку исполнилось пять лет, мальчик растет копией своего звездного отца. Хоккеист в воспитании ребенка участвовать не захотел, помогая деньгами лишь периодически. Но Евгения решила заставить спортсмена раскошелиться. Она уже подала иск об установлении отцовства в Никулинский суд столицы. И в случае положительного исхода дела бывшая подруга Телегина сможет настаивать на взыскании с него алиментов.

Фото обложки: instagram.com/mari_gonchar


Последние новости
Реклама