Бывшую жену Эмина называют причиной развода олигарха Шамалова с беременной женой, Гаврилова ответила


Олигарх из списка «Forbes», в прошлом самый молодой долларовый миллиардер в России Кирилл Шамалов разводится со своей беременной женой. Ранее бизнесмен тщательно скрывал от общественности подробности личной жизни. Однако развод, который сопровождается громким судебным процессом, не мог не привлечь внимания прессы. К тому же, дополнительной пикантности ситуации придает одна любопытная деталь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Spletnik (@spletnik_ru)

Как сообщает интернет-портал mk.ru, олигарх подал в Хамовнический суд столицы исковое заявлении. Примечательно, что он не просто требует развода с Жанной Шаламовой, а хочет признать брак недействительным. По словам Шаламова, его жена действовала исключительно из соображений выгоды. Перед свадьбой влюбленные подписали брачный контракт, согласно которому Жанна в случае развода получает внушительную сумму.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Spletnik (@spletnik_ru)

Супруга бизнесмена, которая раньше была замужем за чиновником столичной мэрии Сергеем Волковым, упреки в меркантильности категорически отвергает. По словам Жанны, инициатором брачного соглашения был Шамалов. Он пригласил нотариуса, да и подписание договора происходило на его территории. Жена олигарха уверяет, что еще месяц назад в супружеских отношениях царила полная идиллия, пока на горизонте не появилась соперница.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Gavrilova (@agavrilova777)

Как утверждают источники из близкого окружения пары, Шаламов увлекся моделью Аленой Гавриловой. Напомним, что до недавнего времени красавица была женой Эмина Агаларова. «После неприятного известия о новой подруге и разговора об этом с мужем, я была вынуждена уйти от Кирилла. Сейчас я нахожусь за границей и на днях в разговоре с ним мы договорились, что он подумает над решением назревшей проблемы и определится с выбором. Но сегодня по почте мне пришло письмо с иском о признании нашего брака, который был по любви, фиктивным», – цитирует mk.ru Жанну Шамалову.

instagram.com/agavrilova777/

Впрочем, Гаврилова уже успела опровергнуть компрометирующие ее слухи. «Я в первый раз слышу и вижу этих людей! Никакого отношения к ним и к этой истории не имею!» – написала модель в Инстаграм-сторис. Напомним, что Гаврилова рассталась с Агаларовым в мае прошлого года. О разводе певец сообщил в личном микроблоге, поблагодарив спутницу за каждый прожитый вместе день и за дочь Афину. Но о причинах развода Эмин предпочел не распространяться. Лишь недавно в интервью с Ксенией Собчак Агаларов отметил, что в крахе этого брака виноват он сам.

Фото обложки: instagram.com/agavrilova777/


Последние новости
Реклама