fbpx

Чарльз Уэльский затаил обиду на родителей Кейт Миддлтон из-за внука, братья-принцы Уильям и Гарри не помирились


Оказывается, принц Чарльз с Кэрол и Майклом Миддлтонами находится если не во вражде, то в противостоянии. А все из-за долгожданного внука принца Джорджа. Старший сын королевы Великобритании Елизаветы II часто представлял себе, как будет играть с родной кровинушкой, построит для него домик на дереве, какого у него самого в детстве не было. Но судьба распорядилась иначе.

spletnik.ru

Как это часто бывает, после рождения наследника Кейт Миддлтон быстро сблизилась со своей матерью, которая помогала ей на первых порах с малышом. А когда Джордж подрос, родители Миддлтон так и остались желанными гостями в ее доме. Деда Чарльза, как бы «отодвинули» на второй план. Он долго терпел, но потом не выдержал и заявил во всеуслышание: ему очень обидно, что «он практически не видит Джорджа!»

родители Кейт Миддлтон, cosmo.ru

Но протест ни на что не повлиял. Когда на свет появилась принцесса Шарлотта, Кэрол снова зачастила к Кейт. Теперь уже двоих внуков Чарльз не мог видеть так часто как хотелось бы. В итоге он все же построил домик на дереве для наследника, а также лесную хижину и разбил яблоневый сад. Принц надеется: когда Джордж подрастет они вместе будут по-мужски развлекаться в этих локациях. Что же, возможно, так и будет. Сейчас ему приходится довольствоваться видеосвязью. Из-за карантина деда к внуку все так же не пускают, но созваниваются они намного чаще.

m.spletnik.ru

Вот только с родителями Миддлтон принц Чарльз так и не помирился. Как говорится, ложечки нашлись, но осадочек остался. Поговаривают, что он перестал приглашать их в свое шотландское поместье, что часто делал в первые два года брака Уильяма. Более того, он якобы нередко случайно забывает послать им приглашения на то или иное светское мероприятие.

cosmo.ru

Фаны Меган Маркл и принца Гарри были разочарованы тем, что ожидаемого примирения с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом у них не произошло. Ходили слухи, что отношения между родными братьями нормализовались, но, как оказалось, с годовщиной экс-герцога и герцогиню Сассекских так никто из королевской семьи и не поздравил. Сложно представить, что Кейт и Уильям могли просто забыть о пышном торжестве в Виндзоре, состоявшемся в мае 2018 года. Скорее всего, это просто игнор. Считается, что решение Гарри оставить королевскую семью Уильям воспринял в свое время, как явное дезертирство и даже предательство.


Последние новости
Реклама