fbpx

Чем живут и как выглядят дочери Маши Распутиной: психически больная Лида Ермакова была рождена от эпилептика


Уже больше 20 лет Маша Распутина счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым. От этого брака родилась дочь Мария, которая всячески избегает публичности. Сейчас ей уже 19 лет. Машу часто путают с падчерицей Нелли, которая родилась от предыдущих отношениях супруга.

instagram/masharasputina_official

К слову, девочка выросла настоящей красавицей. Пару лет назад, перед окончанием школы Маша Захарова говорила, что мечтает поступить на журналистику в МГИМО, но удалось ли ей осуществить задуманное — пока что не известно. Они и Нелли очень близки, но вот старшую сестру по маме наследница признавать не хочет.

instagram/masharasputina_official

«Маша очень своенравная личность у меня, она категорична. Говорит: «Мама, сколько она тебе принесла огорчений, я не буду с ней общаться», — рассказывала Распутина в программе «Секрет на миллион». А сама старшая дочь с грустью отвечает: «Ну сколько можно отравлять людям жизнь. Сколько я живу, столько люди от меня и плачут». Дело в том, что со старшей Дочерью Лидией, у которой проблемы с психикой, у Распутиной очень напряженные отношения. Несколько лет назад они вовсю ругались на ТВ в прайм-тайм.

anews.com

Лиде Ермаковой 36 лет, у нее есть инвалидность. «Лида — это моя боль. Постоянная, как говорится, зубная боль. И я должна с нею жить», — говорит о дочери Распутина. По словам певицы, она может включить воду и забыть, ее преследуют голоса в голове, галлюцинации. Лида вынуждена сидеть на сильнодействующих препаратах, которые нарушают координацию движений и ориентацию в пространстве. Если наследница пропускает лекарства, просыпается агрессия и она уходит в себя. В таком случае певица увозит ее в больницу, где ей оказывают помощь врачи.

instagram/masharasputina_official

Лида живет в интернате и дважды в год ложится в психлечебницу. Виновником этого отклонения артистка считает ее отца Владимира Ермакова. До сих пор Распутина называет его «негодяем» и «подонком» за то, что много лет настраивал против нее дочь. И это при том, что бывшего мужа давно нету в живых. Он скончался в 2017 году от эпилепсии.

Когда разразился скандал Любови Успенской со своей дочерью Татьяной Плаксиной, Маша Распутина встала на защиту коллеги. «Это личная трагедия Любови. Я ее дочку никогда не видела, но она точно невменяема. Да и как можно осуждать свою мать, которая тебе дала все? Либо у дочери мозги сошли с рельсов, либо ее настроили так под определенными препаратами!» — остро высказалась Маша в программе «Привет, Андрей!». Некоторые предполагают, певица нашла параллели в этой ситуации и со своей жизнью.


Последние новости
Реклама