fbpx

Черная полоса Тарасова: безработный футболист не может продать бывшее «гнездышко» с Бузовой

Роскошные четырехкомнатные апартаменты в престижном столичном районе, которые принадлежат футболисту Дмитрию Тарасову, теперь можно купить гораздо дешевле первоначальной цены. В этом уютном гнездышке с дизайнерским ремонтом Тарасов жил со своей бывшей женой Ольгой Бузовой. В конце прошлого года он выставил квартиру на продажу.


instagram.com/tarasov23/

В последнее время неудачи преследуют полузащитника футбольного клуба «Локомотив». В начале июля стало известно, что родной клуб не будет продлевать контракт с Тарасовым. Футболист не согласился на серьезное уменьшение зарплаты и покинул команду, в которой играл восемь лет.


instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов остался без работы в самое неподходящее время. Его молодая жена Анастасия Костенко совсем скоро должна родить, а содержание малыша потребует дополнительных расходов. Кроме того, загородный дом нуждается в постоянных финансовых вливаниях, и светская жизнь обходится недешево.


instagram.com/tarasov23/

В этих условиях деньги от продажи квартиры крайне необходимы. Изначально Тарасов собирался продать элитную недвижимость за 70 миллионов рублей, но покупателей за такую цену не нашлось. Теперь четырехкомнатная квартира в районе метро «Тропарево» может достаться любому желающему всего за 65 миллионов рублей.


instagram.com/tarasov23/

Апартаменты, в которых проходила семейная жизнь Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, находятся в жилом комплексе премиум класса «Миракс-Парк». Это четыре высотных здания на берегу живописного озера в окружении прекрасного паркового массива. Территория комплекса огорожена и постоянно охраняется. Рядом находится собственный зоопарк с оленями, ламами и верблюдами.


vokrug.tv

Известно, что эту квартиру Тарасов и Бузова покупали и обустраивали вдвоем. Бывшая жена футболиста потратила немало сил, выбирая обстановку для больших апартаментов с кабинетом, детской и просторной лоджией. Но после развода телеведущая и певица осталась ни с чем, потому что все свое имущество, квартиры, дома и машины Тарасов предусмотрительно оформил на маму.