fbpx

Черные риэлторы угрожают жизни Бари Алибасова: злоумышленники хотят отобрать у продюсера роскошную квартиру


В скандальной истории с отравлением, где главным героем стал Бари Алибасов, с каждым днем появляется все больше подробностей. В одном из выпусков программы “Пусть говорят” детектор лжи показал, что продюсер группы “На-на” всех обманывает. Алибасов вместе с помощником инсценировал отравление из-за денег. Всем известно, что Бари заработал 20 миллионов рублей на своей госпитализации.

Сейчас Бари Каримович заявил, что ему угрожают. По словам продюсера группы “На-на” преступники планируют c помощью черных риэлторов отнять у него квартиру. Сейчас в жизни Алибасова наступила черная полоса. Он не может ни спать, ни есть. Сутки напролет он думает о своей семье, которая может остаться без жилья. “Мне угрожают”, – закричал Бари Каримович студии программы “Пусть говорят” на Первом канале.

Музыкант объяснил, что ему пришлось спрятаться в больнице от черных риэлторов. Продюсер рассказал о человеке, который хочет отнять его собственность. “Как только меня здесь не будет, он всех вытолкает отсюда. Он днем и ночью видит, чтобы я умер”, – поделился Бари Алибасов.

Стало известно, что квартиру в столице Алибасов зарегистрировал на чужое имя. В 90-е один чиновник предложил продюсеру купить три квартиры. «Это были самые жирные и самые лучшие годы нашей жизни. Мы очень много работали. Некий Виталий Иванович, я с ним познакомился в управлении ЖКХ, он мне предложил купить квартиры. Я пришел, посмотрел. Там большой дом. Стен практически не было, поэтому легко можно было разделить их и сделать какие-то комнаты. У него с собой были какие-то документы. Поскольку никто не знал, сколько я буду брать, значительная часть квартиры так и осталась неоформленной», – рассказал Алибасов.

Бари Каримович переживает, что мужчина может выселить его из квартиры в любую минуту. “Алибасов не может оформить право собственности на недвижимость уже много лет. Юридически он не является владельцем этих квартир. Собственники – некие номинальные лица…”, – поделился адвокат Сергей Жорин.

Бари начал беспокоиться, когда за квартиру стали платить номинальные владельцы, а не он сам. К слову, после госпитализации музыканта все только и говорили о его наследстве. Ведущий программы “Пусть говорят” Дмитрий Борисов сообщил, что ему удалось узнать, кому принадлежит квартиру Бари Алибасова. Судя по документам, владельцем недвижимости является человек по фамилии Овчинников. По словам Бари, он не знаком и никогда не слышал об этом мужчине.

Тогда Дмитрий Борисов заявил, что в следующем выпуске программы “Пусть говорят” устроит очную ставку с Овчинниковым, и тогда история с отравлением закончится раз и навсегда.

Фото: youtube.com


Последние новости
Реклама