fbpx

“Черный бумер” Сереги и DAVA взорвал сеть: музыканты презентовали новую версию незабываемого хита нулевых


Популярность пришла к рэперу Сергею Пархоменко, более известному под сценическим псевдонимом Серега, в 2004 году. Именно тогда появился на свет его знаменитый хит «Черный бумер», завоевавший сердца многомиллионной аудитории. На днях музыкант презентовал новую версию песни, которую он записал совместно с Давидом Манукяном, бойфрендом Ольги Бузовой. Менее чем за сутки клип Сереги и Давы собрал более двух миллионов просмотров и занял лидирующую позицию на вкладке «В тренде».


Кадр из Youtube-видео

Надо сказать, что в новом варианте почти ничего не осталось от полюбившегося многим хита. Музыка и слова куплетов были полностью модернизированы, лишь припев напоминает фанатам о прежнем «Черном бумере». По сюжету клипа Серега интересуется у Манукяна, как он смог заработать на дорогой автомобиль BMW. Тот отвечает, что сегодня неплохие доходы приносят Инстаграм и Тик-Ток.


Кадр из Youtube-видео

Надо сказать, что песня о золотой молодежи, социальных сетях и беззаботной жизни произвела неоднозначное впечатление на фанатов. «Жалкая пародия на неповторимый оригинал! Идей больше нет, хватит трогать старые хиты», Тот момент, когда сам начинаешь говорить: «Раньше было лучше», «Надругались над хитом нулевых», «Хороший клип, показывает деградацию двух поколений», – эмоционально отреагировали сетевые комментаторы.


Кадр из Youtube-видео

Многим поклонникам также показалось, что клип чрезмерно насыщен рекламными вставками. Впрочем, более молодые зрители остались довольны творчеством Манукяна. Надо сказать, что в последнее время он является одним из трендовых артистов. Примечательно, что музыканты привлекли внимание к совместному детищу старым, испытанным способом: с помощью скандала. На личной странице в Инстаграм Бузова пожаловалась подписчикам на Серегу, который задерживает релиз и конфликтует с Давой.

По словам Ольги, Серега обиделся на то, что его фотографию не поместили на обложку. Однако звезде удалось примирить музыкантов. «Оля записала сторис, и тут мое сердце не смогло устоять. Тут еще обложек столько, что я почувствовал себя реально Муслимом Магомаевым, не меньше. И вообще дело не в обложке. Просто нам, людям в возрасте, иногда хочется чуть-чуть больше внимания, и все. Все будет тип-топ! Все, взрываем», – заявил рэпер в личном микроблоге.


Последние новости
Реклама