fbpx

Что происходит за кадром: жена Малахова открыто проявляет ревность по отношению к Ольге Бузовой

Недавно Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева отмечали радостное семейное событие. 4 июня их счастливому браку исполнилось 7 лет. Поскольку в этом году торжественная дата выпала на будний день, поход в ресторан был перенесен на ближайшие выходные. Однако, чтобы посетить частную вечеринку Ольги Бузовой, популярный телеведущий отложил празднование годовщины еще на один день. Конечно, это не могло понравиться его жене.


dom2.tw

В последнее время Малахов нередко демонстрирует на публике неприкрытую симпатию к Бузовой. Он публично восхищается ее талантами, называет Ольгу лучшей во всех ее начинаниях и не стесняется обнять девушку при каждом удобном случае. Однако трудно было ожидать от звезды телевидения, что он предпочтет Ольгу собственной супруге.


vokrug.tv

Правда, торжественный банкет в честь годовщины семейной жизни Андрея и Натальи все-таки состоялся на следующий день в московском рыбном ресторане Assunta Madre. На праздник были приглашены близкие друзья семейной пары, но Ольги Бузовой среди гостей не было. Видимо, слова певицы о том, что в их отношениях с Малаховым «многое остается за кадром», имеют под собой основание.

Публикация от @malakhov007

«Для меня Андрей — друг. У нас связь уже давно, то есть мы дружим не только последний год. Мы переписываемся, созваниваемся… Для меня он потрясающий человек, настоящий друг. Вчера я узнала от него удивительную историю. У Андрея и Наташи годовщина — семь лет брака. И вот он мне рассказывает, как они собирались отмечать… Наташа ему в какой-то момент сказала: «Да, в первую годовщину Малахов бежал ко мне. А на седьмой год… Андрей бежит к Бузовой в ресторан!», – сообщила Ольга в интервью телеканалу Life.


1tv.ru

Судя по всему, взаимный интерес у двух телеведущих возник довольно давно. Уже год назад Наталья Шкулева публиковала в своем микроблоге фотографию спящего Малахова, который прижимал к груди книгу Бузовой «Цена счастья».

dotamaps.ru

«Заснул, обнимая другую», – иронично подписала снимок Наталья. Как бы эта ирония не оказалась пророческой.