fbpx

“Что у него в голове”: Ксения Бородина раскритиковала сына Алибасова, показавшего фото отца из больницы


Всем известно, что Бари Алибасов провел в искусственной коме целую неделю. Врачи уже не надеялись, что он очнется. Напомним, что продюсер выпил средство для очистки труб вместо сока. Буквально на днях он пришел в сознание, чем обрадовал родных. Бари Алибасов младший разместил фото в сети, которое сделал в больнице.


instagram.com/borodylia

Телеведущая Ксения Бородина не оценила поступок сына продюсера. Она считает, что Бари Алибасов сначала должен отдохнуть и окончательно прийти в себя. Пока он не понимает, что с ним произошло. Продюсер лежит под капельницей и за его состоянием пристально наблюдают врачи.


bolshoyvopros.ru

Телеведушая Ксения Бородина пришла в ужас от фотографии, которую опубликовал сын Бари Алибасова. Она не понимает, о чем думал сын, когда он размещал с полуживым отцом фото. “Человек на больничной койке, еще находится в плохом состоянии, зачем это делать?!”, – написала Ксения.


instagram.com/alibasov_nana

К слову, Бари Алибасов не помнит ничего, но близкие очень рады, что он пришел в себя. Возможно сын был на столько счастлив снова увидеть отца, что не удержался и сделал селфи с ним. Отметим, что пока память продюсера не восстановилась. Он не знает своего имени и не узнает близких. Свою супругу он принял за медсестру. Должно пройти время, чтобы память вернулась к Алибасову. Будем надеяться, что поддержка и забота близких поможет ему вспомнить все.


Последние новости
Реклама