“Да кто ее помнит?!”: Малахов обиделся на Мерьем Узерли запросившую за участие в шоу баснословный гонорар


16 апреля в российской столице стартует представительный международный форум, посвященный проблемам женщин во всем мире. Среди спикеров заявлены отечественные знаменитости, в том числе актриса Софья Эрнст, хореограф Татьяна Денисова и многие другие. А еще поклонников сериала «Великолепный век» ждет большой сюрприз. На форум приедет исполнительница роли Хюррем, турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Звезда записала специальное видеообращение, в котором пригласила слушателей на мероприятие. «Мы поговорим о женских темах, возможностях и, конечно, о правах. Права женщин — словосочетание, которое лично для меня не означает, что женщина лишена власти. Однако оно говорит о том, что в обществе до сих пор существует сильный гендерный дисбаланс. Давайте подумаем об этом, обсудим и постараемся решить эту проблему», – сказала актриса.

Мерьем также упомянула, что была в Москве в 2016 году, и российская столица произвела на нее неизгладимое впечатление. Поэтому после завершения мероприятия звезда планирует продлить визит еще на несколько дней. И наверняка федеральные телеканалы захотят пригласить именитую гостью для интервью. Вот только в программе Андрея Малахова зрители вряд ли увидят актрису.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Как признался Андрей Малахов во время разговора на модной платформе Clubhouse, он предложил Мерьем Узерли принять участие в шоу «Прямой эфир», чтобы поговорить о личной жизни актрисы. Однако представители звезды запросили у него баснословный гонорар в 30 тысяч долларов, что составляет более двух миллионов рублей. По мнению Малахова, запросы артистки явно завышены. Ведь сейчас, в разгар пандемии, даже самый горячий эксклюзив от знаменитости стоит не более 500 тысяч рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Тележурналист также подчеркнул, что популярность Мерьем Узерли в России давно пошла на спад. «Кто ее помнит? Кто ей заплатит такие деньги?!» – цитирует возмущенного Малахова «Экспресс газета» (eg.ru). Но вряд ли с телеведущим согласятся миллионы поклонников турецкого сериала. Тем более, что актриса недавно стала мамой во второй раз. Напомним, что в настоящее время Узерли живет в Берлине со своим бойфрендом, личность которого она предпочитает не афишировать. Пара воспитывает двух дочерей.

Фото обложки: instagram.com/malakhov007/


Последние новости
Реклама