Дакота заявила, что ее «убрали» из-за Ольги Бузовой, Мария Погребняк «разнесет и уничтожит» YouTube-канал


Новыми наставниками в шоу «X-Factor. Беларусь» станут: критик Сергей Соседов, певец Руслан Алехно, рэпер Серега и Ольга Бузова. В своем Инстаграм Рита Дакота начала возмущаться, отмечая, что ее в последний момент заменили Бузовой. Причем, об этом она узнала из открытых источников, а не от организаторов. Рита Дакота заявила, что вместо Ольги Бузовой должна была стать наставницей в белорусской версии шоу «X-Фактор»!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА – 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota)

«Я действительно должна была быть наставницей на «X-Factor Беларусь». Вместо меня в кресло посадили Олю Бузову. О том, что меня «убрали» оттуда в одностороннем порядке, заменив на другую артистку, я узнала из СМИ», — признается певица в инста-блоге. Эти слова уже опровергла Белтелерадиокомпания, которая занимается продюсированием шоу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news)

«Этот человек не должен был стать наставником на шоу. Кандидатура была исключена почти сразу же нашей командой. Переговоры велись и рассматривались кандидатуры нескольких десятков артистов. В результате, мы остановились на очень талантливых людях», — сообщили в БТРК.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА – 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota)

Причем, они напомнили, что Дакота в свое время мечтала представлять Беларусь на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». А ее команда искала все возможные варианты для решения вопроса. Они даже планировали обратиться к высокопоставленным людям за протекцией. «Не нашла выход — у нас честные отборы!» — заявили представители канала.

Модель Мария Погребняк была приглашена на интервью и во время встречи отлучилась ответить на личный звонок. Однако, репортеры не выключили ее микрофон, все записали и грозятся, по ее словам, вставить полную версию личного разговора в предстоящее ютуб-шоу. Мария была в ярости и пригрозила «разнести и уничтожить», засудить канал, если интервью будет опубликовано. Она считает, что поход на интервью был ошибкой, но ее тогда уговорили. «Это просто подло!», — возмущалась в сторис звезда. При этом сам организатор интервью пытался позвонить Погребняк, но она приняла решение не брать трубку. Он негодует: «Может возьмешь трубку и объяснишь мне в чем дело??? Или как Вы любите будем разбираться публично…?, — спрашивает в Инстаграм Сурен Каграманов.

Фото обложки: instagram.com/mariapoga_/


Последние новости
Реклама