Дана Борисова показала шрамы на лице, Любовь Успенская с дочерью решились на пластику, Гоген Солнцев модернизировал пятую точку


Красота требует жертв и звезды знают об этом не понаслышке. В погоне за вечной молодостью они прибегают не только к услугам опытных косметологов, но и пластических хирургов. Одной из первых о своих смелых экспериментах со внешностью заговорила Дана Борисова. Знаменитость признается, ей давно никто не дает больше тридцати, а все потому, что она грамотно подбирает уходовые процедуры и пользуется ими на постоянной основе. Аппаратная и инъекционная косметология давно стали лучшими друзьями Даны. Причем, Борисова каждую из процедур записывает на видео, а после делится всеми подробностями нового бьюти-эксперимента со своими подписчиками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

В этот раз телеведущая, отправляясь на запись свежего эфира одного из шоу на федеральном телеканале, приподняла прядь волос и показала пользователям сети довольно крупного размера шрамы. Звезда объяснила — это последствия нитевого лифтинга, которые скоро рассосутся, а вот прекрасный результат в качестве идеально подтянутого овала лица останется с ней надолго. «Никогда не скрывала, что своей любимой косметологической процедурой считаю нити или нитевой лифтинг. На этой съемке второй день после процедуры. Накануне вечером поставила их, а наутро вперед и с песней», — поделилась Дана Борисова с подписчиками. Теледиве уже исполнилось 46, но многие отметили, что она действительно выглядит много свежее и моложе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

На более кардинальные методы Дана пока не решается. Признается, что очень боится наркоза и других необратимых последствий. А вот певица Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина заявили журналистам, что решили вместе отправиться на увеличение груди. О своих планах звезда рассказала в программе «Хватит слухов» на ТВЦ. «Хочу груди сделать, что-то у меня свободненько», — призналась Любовь Успенская. Исполнительница уверена, она, как личность публичная, всегда должна выглядеть безупречно. К мнению мамы прислушивается и Татьяна Плаксина, но звездная наследница отмечает, она не хочет слишком большой размер, все должно выглядеть аккуратно. «Не хочу безразмерные буфера. Ну, троечку, нормально», — цитирует Плаксину издание 7days.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Усиленно стремится к идеалу и шоумен Гоген Солнцев, который уже перенес ряд оперативных вмешательств, но признается, на этом он останавливаться не собирается. «У меня выкачали 4,5 килограммов жира. В задницу вогнали три. Я у хирурга спрашиваю: „Где еще полтора?“. Все идеально прошло. Жалею ли я? Нет. Все висело. Стыдно даже перед бабками оголиться на пляже», — признался он в YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать». После того, как Гоген разобрался с коррекцией своей пятой точки, он решил приняться и за другие области. В частности, его несколько раздражает поплывший овал лица и неидеальные скулы, потому преображения только начинаются.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

«Я уже пластикозависимым человеком стал. Я не стесняюсь признаваться. Мне хочется еще лучше себя сделать. Понимаешь, когда в душе психологические дыры, все время пытаешься заполнить их чем-то», — поделился сокровенным Гоген. Шоумен подумывает о коррекции носа и напоминает, пользователям сети не стоит опасаться и ждать от него странных поступков, ведь он давно находится под наблюдением специалистов. «Я стою на учете в психдиспансере. Так получилось. Я все время в школе скандалил… Я бы рад лечь на обследование. Ну обследуйте меня! Я — человек, стоящий на всех учетах во всех диспансерах. Я никогда не служил», — признался в интервью Гоген.

Фото обложки: микроблог/danaborisova_official; микроблог/uspenskayalubov_official; микроблог/solntcev


Последние новости