fbpx

Дана Борисова связала уход Децла с употреблением посторонних веществ, а после решила оправдаться

Один из недавних выпусков программы Андрея Малахова «Прямой эфир» был посвящен памяти безвременно ушедшего из жизни рэпера Кирилла Толмацкого, которого поклонники знали под его сценическим именем Децл. В студии программы собрались друзья и коллеги, близко знавшие Кирилла. Среди приглашенных гостей оказалась и Дана Борисова, которая в последнее время часто посещает подобные программы. В эфире шоу она предположила, что причиной трагедии могли стать наркотики.


kp.ru

«Я помню его еще совсем молодым. Но я, конечно, не могу обойти стороной, что первый информационный вброс, который был рядом с его смертью, это то, что в гримерке были запрещенные вещества. Да и он сам этого не скрывал. И насколько это могло стать причиной смерти я, конечно, не знаю, но меня это не оставило равнодушной», – сказала Борисова.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Версию Даны сразу же опроверг один из работников ижевского ночного клуба, в котором Децл выступал на частной вечеринке. «В клубе ничего подобного не было. Не знаю, что было вне заведения, но внутри ничего. Кирилл вел себя адекватно. При общении с ним ничего такого мы не заметили», – заявил Михаил Перевощиков. Его поддержали близкие друзья Децла, которые подтвердили, что в последние годы музыкант вел исключительно здоровый образ жизни.


Кадр из программы “Прямой эфир”

После выхода программы в эфир подписчики Борисовой в социальных сетях обрушили на нее шквал критических замечаний.«Дана, ты в следующий раз молчи про наркоту! Если сама плавала, то это не значит, что все такие!», «Дана, хорош хайпиться на теме наркотиков! Ты уже свою минуту славы прожила с этой темой! Кому говорить об этом, но точно не тебе», «Вы бы, прежде чем лить свои наркоманские помои, подумали хотя бы о чувствах всех тех близких Кириллу людей, кто испытывает шок и боль в эти дни, и кто пришел выразить эти сложные чувства, а не ножки засветить», – возмущались пользователи сети.

Телеведущая решила оправдаться перед поклонниками Толмацкого. «Уважаемые комментаторы, в программе «Прямой эфир» я не обвиняла и не оскорбляла усопшего. Будьте внимательнее, прежде чем строчить мне матерные комментарии, я сказала дословно: «По информации СМИ в гримерке перед концертом стоял сладкий запах, и люди курили что-то похожее на самокрутки». И задала корректный вопрос, а не могло ли это стать причиной смерти? А теперь почитайте свежие заключения судмедэкспертов, сердце было здоровое, не исключают, что смерть могли спровоцировать посторонние вещества. Я за правду, и считаю, что лучше было свой вопрос озвучить честно, а не шептаться по кулуарам о том, о чем и так многие говорят», – написала Борисова на личной странице в Instagram.