Актер Даниил Страхов впервые вывел в свет свою жену и ее внешность тут же осудили критики

Российский актер Даниил Страхов известен по своим ролям в фильмах “Перегон”, “Бедная Настя”, “Дети Арбата” и другие. Этот великолепный актер начал покорять мир кино еще в молодости, сыграв таких неоднозначных героев, как Дориан Грей и маньяк Чикатило. Также Даниил является лауреатом премии правительства РФ.

Даниил родился в Москве, его семья была очень интеллигентной, его отец знаменитый лингвист и писатель Александр Страхов, а мать психотерапевт, у которой сегодня собственная школа гештальт-терапии.

Мальчику, как рассказывает сам актер, очень повезло со школой, он учился в экспериментальном заведении при Академии педагогических наук. Не смотря на то, что Даниил учился там в советское время, педагоги в этой школе применяли необычный подход к обучению. Детям разрешалось самим выбрать те предметы, которые им нравились и уделять им большее количество времени.

Даниила одинаково интересовала литература и математика, а в старших классах увлекся правом, поэтому решил после окончания школы поступать на юриста. Стоит отметить, что Страхов был активным и энергичным ребенком, который с радостью участвовал в школьной самодеятельности, в том числе и в небольших театральных постановках.  Оказывается, еще в юности Даниил был пьяницей и бунтарем, а посему в те годы его больше привлекала физическая сторона любви.

В последний момент парень решает поменять свой выбор насчет будущей профессии, и родителя были рады ему в этом помочь. Даниила познакомили с актером театра на Малой Бронной Олегом Вавиловым, который и подготовил юношу к вступительным в “Щуку”.

Со своей будущей любовью всей его жизни актер познакомился именно во время учебы. Актер долго добивался недоступную Машу Леонову, задаривая цветами и подарками. Несмотря на все обхаживания Даниила, пара, спустя несколько месяцев, рассталась, но как оказало ненадолго. Вот уже 18 лет он готов дарить любовь только одной единственной женщине – своей жене Марии Леоновой.

После выпускных экзаменов актеры поехали по случаю судьбы показываться в один и тот же театр имени Гоголя, где заметили обоих. Войдя вместе в труппу театра, Маша и Даниил вновь воссоздали свои отношения, а через какое-то время решили расписаться.

Для супругов настало непростое время, после нескольких триумфальных ролей в театре о нем почему-то забыли, и семья кое-как сводила концы с концами. В отличие от множества своих коллег Даниил никогда не мешает работу и личную жизнь. Он старается не появляться в кино и на сцене театра вместе со своей супругой, но обожает он ее безмерно.

Маша рассказывает: “Даня порой приходил домой в 3 часа ночи, а в 8 утра уже должен был начинать рабочий день перед камерой. Даже проводя с женой всего несколько часов в сутки, Даня бесконечно учил текст роли.”

Но его палочкой-выручалочкой стала роль Владимира Корфа в «Бедной Насте», сыгранной Даниилом в 2003 году. Роль графа в сериале удачно подошла внешности актера, и его популярность мигом стала побивать рекорды.

Его начали приглашать в шумные проекты, а глянцевые журналы печатали его фото на обложках, окрестив его секс-символом.

Снявшись в десятке новых проектов, в 2009 году он сыграл роль молодого «Штирлица» в картине «Исаев», так сильно полюбившуюся зрителям и критикам. А с 2016 года актер ушел с экранов, объяснив это тем, что сегодня появляется все меньше и меньше достойного материала для работы.

Сегодня актер с радостью играет в театре на Малой Бронной, где его всегда могут увидеть поклонники и любители театра.

Интересно, что поклонники актера посчитали нужным тут же высказать свое мнение по поводу внешности его супруги. “Жена Даниила Страхова не производит впечатление красивой женщины. Она вообще не производит никакого впечатления. Разве что возникает легкое недоумение: что нашел в ней такой видный мужчина, как Даниил”, – вопрошают они.

К сожалению, коллеги актера придерживаются того же мнения: “Вместо того, чтобы “цвести и пахнуть”, Мария Леонова деградирует и все глубже погружается в депрессию. Ни особым талантом, ни внутренней искрой ее роли не отличаются. Сделать такую же успешную карьеру, какую сделал супруг, Марии не удалось.”

Друзья пары говорят, что многие роли для нее выбивало имя знаменитого мужа. Но все они невероятно скучны и однообразны. Что это, можт быть зависть? Ведь Даниил сейчас действительно весьма востребован и выглядит актер необыкновенно ярко.

Наверное, единственной большой проблемой в этой семье стало отсутствие общего ребенка. Но в этом вопросе, как давно поняли супруги, можно полагаться только Бога, поэтому вопрос о детях они старательно обходят и ищут гармонию в отношениях на двоих.