Данко засомневался с болезни МакSим и считает, что певица восстанавливалась после пластической операции


Официальная версия болезни певицы МакSим — коронавирус. Из-за недуга, по словам ее представителей, артистка перенесла месяц в реанимации, медикаментозную кому. Кроме того, использовался аппарат для искусственной вентиляции легких и даже ЭКМО. Поражение легких доходило до 80 процентов. В выздоровление певицы мало кто верил. МакSим выкарабкалась, но какой ценой! «Реабилитация на долгие месяцы. Не вернется на сцену. Сто процентов потеряет голос», — давали прогнозы всевозможные эксперты, сообщает woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГБОУ Школа 1287 (@school_1287)

И тут внезапно МакSим повела своих дочерей на школьную линейку. В Сеть попало ее совместное фото с родителями и учителями. Многие увидели в этом нестыковку. Как звезда могла так хорошо выглядеть, прийти на праздник на каблуках, с идеальной укладкой, если так долго и тяжело болела? Певец Данко выдвинул свою теорию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от -=DANKO=- (@danko_star)

Он посчитал, что МакSим сделала пластическую операцию. Именно потому она так надолго задержалась в клинике. Время было потрачено на длительную реабилитацию. «Мне когда-то делали операцию, которая длилась шесть часов. После этого я три дня не мог ходить в туалет», — говорит Данко, сообщает woman.ru. Данко так тяжело переживал вмешательство, что не мог не то, что двигаться — шевелиться. А справлял естественную нужду ему приходилось через трубочку, выведенную из живота. «Я знаю, что такое тяжелейшая реабилитация. На каблуках точно в этот период не походишь», — рассуждает артист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @maksimofficialfan

Именно потому, полагает Данко, певица не показала своего лица, давая интервью Ивану Урганту. Тогда МакSим позвонила в студию, и зрители смогли услышать только ее голос, видео не было. «Боится показать свое лицо? Может быть, потому что остались шрамы после пластики?» — рассуждает исполнитель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Беретта (@juliaberetta1)

Он назвали историю с коронавирусом и комой — «недочетом пиарщиков». «С таким же успехом можно сказать, что человек потерял руку, а потом она у него выросла. Такого не бывает!» — резко высказался Данко. Впрочем, селебрити не исключает, что ошибается. Кстати, экс-участница группы «Стрелки» Юлия Беретта тоже сомневается в искренности этой истории. Когда она узнала о болезни Марины, то посочувствовала ей, но когда ситуация затянулась, Юлия осознала — пахнет ложью. Артистка назвала болезнь и выздоровление Абросимовой дешевым и грязным пиаром, а также «инстаграм-шоу с воскрешением».

Фото обложки: instagram.com/danko_star; instagram.com/maksimartist


Последние новости
Реклама