Дану Борисову могут лишить родительских прав: Алена Кравец грозится пожаловаться на звезду в органы опеки


Еще совсем недавно в личной жизни «рублевской жены» Алены Кравец кипели нешуточные страсти. Супруг-олигарх не позволял светской львице видеться с единственной дочерью Даниэллой. К счастью, эта проблема разрешилась, и дочь воссоединилась с любящей матерью. Теперь Кравец считает необходимым вмешаться в чужие семейные дела. По ее мнению, органы опеки должны лишить родительских прав телеведущую Дану Борисову.

На днях у Даны Борисовой произошел серьезный конфликт с 12-летней дочерью Полиной. Подробности ссоры мама с дочкой рассказали на личных страницах в социальной сети Инстаграм. Все началось, когда Борисова не смогла найти рукопись своей книги. Она заподозрила, что Полина случайно испортила ценный документ, а затем выбросила его, боясь неизбежного наказания.

Телеведущая пожаловалась на дочь, которая не высказывает к ней должного уважения. По словам Борисовой, девочка изрезала ее вещи, а затем увезла к отцу ее любимого щенка. Полина изложила свою версию развития событий. Она намекнула на то, что мама снова вернулась к пагубным привычкам. Известно, что телеведущая лечилась от алкоголизма и наркомании в Таиланде. Как сообщила дочь звезды, Борисова намерена снова отправиться в реабилитационную клинику на Самуи.

«От осинки не родятся апельсинки, как известно. Даночка Борисова очень любит критиковать других людей, обсуждать и писать гадкие посты. Так что пусть терпит теперь. Что же касается дочери, то это все – следствие неправильного воспитания ребенка. Борисова была всю жизнь увлечена карьерой, мужиками, но только не своей кровиночкой. Да и что она хотела, если девочка видела алкогольные и наркотические чудачества матери? Конечно, это все сказалось на психике ребенка», — отметила Алена Кравец.

Светская львица также обратила внимание органов опеки на неблагополучные отношения в семье Борисовой, которые негативно отражаются на жизни ее несовершеннолетней дочери. По мнению Кравец, телеведущую стоит лишить родительских прав. А тем временем Дана категорически отрицает, что у нее случился срыв. «Я чиста, я чиста два с половиной года! Я готова сдать какие угодно тесты. Меня не обижают даже такие разговоры, потому что у меня полное принятие болезни, я не отрицаю, что я по жизни алкоголичка и наркоманка. У меня заболевание хроническое, смертельное, пожизненное и рецидивирующее. Если я один раз сорвусь – то я возвращаюсь на это же дно. Так что по сути люди правы, когда такое говорят. Но я живу два с половиной года чистой жизнью, и мне стыдиться своей жизни нечего», — утверждает звезда.


Последние новости