fbpx

Давид Манукян и Ольга Бузова задумались о детях, а Роза Сябитова вскрыла всю подноготную отношений в паре


Романтические отношения певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна с самого начала находятся под пристальным вниманием общественности. Несмотря на то, что влюбленные активно демонстрируют чувства на камеру, многие поклонники сомневаются в их искренности. Некоторые пользователи сети утверждают, что звезды подписали контракт о взаимном пиаре. Однако, кажется, Дава настроен серьезно и уже подумывает о детях.


instagram.com/dava_mb

Судя по публикациям в Инстаграм, Манукян сейчас находится в Оренбурге. Видимо, на улицах города он познакомился с четырехлетней девочкой и усадил ее на переднее сиденье своего роскошного автомобиля. Малышка с детской непосредственностью восторгалась происходящим, радовалась и что-то лепетала. А Дава заботливо ее оберегал и поглаживал по головке. Очевидно, что молодой человек уже созрел для отцовства.


Кадр из Инстаграм-видео

Видео, на котором запечатлена очаровательная малышка, блогер опубликовал в Инстаграм-сторис. «Как после этого можно не хотеть детей? Она такая сладкая, попросила меня покатать на тачке, я не смог ей отказать. Просто посмотрите, какие у нее искренние глазки», – написал Дава в комментариях. Первой на публикацию откликнулась Ольга Бузова, которая пришла в восторг от милой девчушки.

Тем не менее, всенародная сваха Роза Сябитова считает отношения Бузовой и Манукяна чистой воды пиаром. Ранее Давид показался ей глубоко порядочным и честным молодым человеком. Отношения с певицей, которая строит жизнь на хайпе, не пошли Манукяну на пользу. Теперь, как считает Роза, ему сложно будет найти приличную девушку, ведь шлейф неискренних отношений будет долго за ним тянуться.


instagram.com/buzova86

«Ольга вообще стоит за пределами простой бытовой жизни, у нее все хайп, все напоказ – и личная жизнь тоже. Поэтому трудно говорить, что у нее настоящее, а что ненастоящее. Я думаю, что там все ненастоящее, и она в этом постоянно пребывает. Давид у меня вызывает сочувствие. Я была с ним на программе «Форт Боярд», он был в моей команде, и я была расстроена, узнав о том, что Давид – подбираю слова – решил сделать такой пиар», – цитирует Сябитову издание «Собеседник».


Последние новости
Реклама