fbpx

“Дело – швах!”: Садальский опубликовал фрагмент личной переписки с тяжелобольной Анастасией Заворотнюк


Поклонники и коллеги по цеху актрисы Анастасии Заворотнюк с тревогой и надеждой следят за сообщениями о ее здоровье. К несчастью, поводов для оптимизма у них нет. В данный момент, согласно неофициальным источникам, актриса находится в коме. У нее диагностирована четвертая, неоперабельная стадия агрессивного рака мозга. Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, ей противопоказана операция и специальная терапия.


instagram.com/a_zavorotnyuk/

Продюсер группы «Ласковый май» с горечью отмечает, что близким и друзьям Анастасии следует приготовиться к самому худшему. «Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил, можно навестить? Говорят, что нельзя, мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны», – рассказал он в интервью «Комсомольской правде».


instagram.com/a_zavorotnyuk/

Однако Станислав Садальский, который близко дружен с актрисой, призывает не верить Разину. «Один раз он уже обос*ался, когда заявил, что Алибасов отравился «Кротом»! После этого веры ему нет», – дал он краткий комментарий «Комсомолке». На личной странице в Instagram Станислав Юрьевич опубликовал краткий фрагмент переписки с актрисой. Скриншот начинается с обращения, в котором Заворотнюк благодарит коллегу.


instagram.com/stassadal/

«Дорогой Стас! Я искренне благодарна тебе за такую невероятную, сердечную поддержку! Таких неравнодушных людей, как ты, увы, немного. Еще раз огромное спасибо! Искренне и от души твоя Заворотнюк», – пишет актриса. Каким числом датировано это сообщение, осталось неизвестным. Однако далее Садальский пишет коллеге 13 сентября: «Тебе нужна помощь? Есть первоклассные врачи». Это сообщение было доставлено адресату, но так и не прочитано.


instagram.com/stassadal/

В беседе с корреспондентом издания Teleprogramma.pro Станислав Юрьевич признался, что у него нет достоверной информации о состоянии здоровья Заворотнюк. С актрисой он давно не общался. Его лишь возмутили комментарии Андрея Разина, который ради хайпа сообщает прессе непроверенную информацию. Я не пытался с ней связаться сейчас. У меня есть все прямые телефоны ее, но я боюсь звонить. Хотелось бы верить, что там все в порядке, но, по-моему, дело – швах!» —откровенно признался артист.


Последние новости
Реклама