fbpx

Десятилетний брак потерпел крах: тереведущая Ирена Понарошку разводится со своим мужем диджеем Листом


В прошлом году появились слухи о том, что в семье телеведущей Ирены Понарошку и ее супруга Александра Листа, более известного под сценическим псевдонимом DJ List, наметился разлад. Супруги воспитывают двоих детей, девятилетнего Серафима и полуторагодовалого Теодора. Зимой Ирена путешествовала с мальчиками по Таиланду, а затем побывала в Америке, но муж ее в этой поездке не сопровождал. На днях стало известно, что Ирена и Александр официально разводятся.


instagram.com/irenaponaroshku

Судя по всему, супругам удалось прийти к соглашению относительно раздела имущества и опеки над детьми. Заявление о разводе зарегистрировано на портале Единого информационного пространства мировых судей города Москвы. В документе сказано, что инициатором развода стала Понарошку, а фамилия ее мужа значится в графе «ответчик». Заявление датировано 8-м июля, и в скором времени звезд пригласят к мировому судье для беседы.


instagram.com/irenaponaroshku

О том, что жена собралась разводиться, Александр сообщил подписчикам своего Инстаграм-аккаунта еще в сентябре прошлого года. Он очень эмоционально объяснил, что хотел простого человеческого счастья, но Ирена оказалась меркантильной женщиной. Лист также добавил, что Понарошку не устаивало положение в обществе, которое он мог ей дать. Диджей опубликовал несколько постов на эту тему, написанных в странной манере. Поклонники звезды даже заподозрили, что его страницу взломали.


instagram.com/irenaponaroshku

«Что происходит с нашей страной? Моя жена объявила о разводе! Это после всего?! Это потому, что я современный, честный и классный? Просто я был обычным человеком, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья! Мужчины! Этот век прогнил (в России)! Не верьте женщинам… Давайте закончим! Я хочу честности и справедливости! Ирена Понарошку закончила со мной отношения как муж и жена. Я думаю, из-за денег. И… положения в российском обществе. Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Все, что она транслирует, жалкая ложь!» – поделился своими чувствами Лист.


instagram.com/listdj

Тогда Ирена воздержалась от комментариев и не стала общаться с представителями прессы. Надо сказать, что Понарошку способна сама содержать себя и двоих детей. На ее страницу в Инстаграм подписано два миллиона фолловеров, это позволяет Ирене безбедно существовать. В то время как у диджея Листа карьера явно пошла на спад. Во время пандемии он, как и многие звезды, увлекся прямыми эфирами. Вот только в отличие от других знаменитостей Лист был вынужден просить подписчиков о материальной поддержке.


Последние новости
Реклама