«Дети из пробирки»: музыкант группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев открыто про своих дочерей


Солист и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев пришел на передачу «Судьба человека», где рассказал о самом личном — своих детях. Осенью 2021 года он стал родителем в шестой раз. Вместе со своей женой Аминой Зариповой музыкант счастлив в браке вот уже 20 лет.

Они поженились в 2002 году. Сначала у супругов родились два сына — Арсений и Афанасий. Очень скоро они поняли, что хотят привести в мир новых отпрысков. Но увеличить потомство Кортневу не получалось, несмотря на все попытки.

После рождения двух сыновей у Амины начались проблемы со здоровьем по-женски. Забеременеть и выносить плод никак не удавалось. Звездам пришлось прибегнуть к профессиональной помощи врачей. Впервые супруга звезды пошла на ЭКО десять лет назад. Во второй раз — совсем недавно. Оба раза, к счастью, оказались успешными.

В результате процедуры у знаменитостей родились две девочки. Малышек назвали старыми русскими именами — Аксинья и Агафья. Своих дочек Алексей Кортнев открыто называет «детьми из пробирки». Селебрити не стесняется называть вещи своими именами.

«Аксинья и Агафья — детишки, которые рождены в результате экстракорпорального оплодотворения, то есть дети из пробирки. Потому что, к сожалению, Амина уже не может сама забеременеть, нужно профессиональное врачебное вмешательство. В случае с Агафьей было гораздо сложнее, потому что после появления на свет Аксиньи прошло 10 лет. Все эти годы мы предпринимали попытки забеременеть. Не получалось», — рассказал Алексей, цитирует его слова anews.com. Напоминаем, старшего сына музыканту привела в мир его первая супруга Ирина Богушевская в 1988 году. Мальчика назвали Артемием. Кроме того, у Алексея Кортнева имеется внебрачный сын Никита, рожденный от Елены Ланской.

Фото: youtube.com/Россия 1

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости