Дети Никулина высказались о юморе Петросяна и Comedy Club, Харламов высмеял сына Маслякова


Сын и внук Юрия Никулина продолжают дело любимого миллионами народного артиста. Максим Юрьевич занимает должность генерального директора Московского цирка на Цветном бульваре, а его отпрыск, Юрий Никулин-младший, руководит пресс-центром этой организации. От знаменитого отца Никулины унаследовали огромную любовь к юмору. Как известно, Юрий Владимирович ценил хорошую шутку, собирал анекдоты и обладал блестящим остроумием. Но сейчас, как считают наследники легендарного клоуна, юмор переживает не лучшие времена.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от СергейСмирнов (@sergeismirnov8740)

По мнению Максима Никулина, юмор Петросяна давно себя изжил. «Понимаете, тот же Михаил Жванецкий, если проанализировать его творчество и сравнить поздние произведения с более ранними, менялся. Если брать Петросяна, он не меняется совершенно, это всё то же самое. А это уже никому не интересно. Прогресс интересен. Даже в литературном произведении интересно развитие, к чему и как герои придут. А здесь, когда всё на одном уровне идёт, это скучно», — поделился своей точной зрения сын Юрия Владимировича в интервью изданию news.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Никулин ⭐ ЛЕГЕНДА (@yuryi_nikulin)

На заре КВН участники этой юмористической игры были очень смешными и острыми. Возможно, именно поэтому передачу закрыли на долгое время. А после возращения КВН стал уже не тем, что раньше, считает Максим Никулин. То же относится и к шоу Comedy Club. Пятнадцать лет назад, когда Павел Воля и Гарик Харламов только начинали свою карьеру на телевидении, их шутки вызывали смех. Но с течением времени их юмор не претерпел никаких изменений. Меняются только персоналии, над которыми шутят комики.

Как отметил Максим Юрьевич, Никулин не оценил бы современных шуток парней из Comedy Club. «Это не его юмор совершенно, ниже пояса. Если сравнивать с миром цирка, то это балаган. Вот есть цирк — искусство. А есть балаган — на потребу. Для публики, которая хочет смеяться смехом животных. Не думая. Потому что там юмор чисто ассоциативный, глубины-то никакой нет, всё плоское», — подчеркнул наследник народного артиста.

Что касается персоналий в шутках Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, то с течением времени они и в самом деле меняются. На днях артисты в рамках авторского youtube-проекта разыграли забавную пародию на популярную телевикторину. В финале прозвучали смешные фамилии вымышленных зрителей, которые не успели задать вопрос знатокам. В этом комичном списке оказался и Гном Гномыч Масляков из деревни Вкусные Козюли. Артисты сравнили двух сыновей известных фамилий, которые уверенно идут по стопам знаменитых родителей. Наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской, известный под домашним прозвищем Гном Гномыч, уже делает успехи в фигурном катании. А Александр Масляков-младший, как и его родитель, посвятил себя КВН.

Фото обложки: youtube.com/ОХ


Последние новости
Реклама