Дети Пересильд и Учителя удивили публику, Кристина Орбакайте вышла в свет с подросшей дочерью


21 декабря в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась светская премьера фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы». Многие знаменитости пришли в кино со своими детьми. Не стал исключением и режиссер Алексей Учитель, который привел на кинопоказ двух наследниц от Юлии Пересильд. Звездная мама девочки среди именитых гостей замечена не была. Зато 12-летняя Анна и ее младшая сестра, восьмилетняя Маша, сразу привлекли к себе всеобщее внимание.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)

Стоит добавить, что Анна уже заявила о себе, как о самостоятельной личности. Девочка активно ведет страницу в Инстаграм, где называет себя «маленькой актрисой и певицей». Для появления на публике она выбрала бархатное мини-платье с неожиданно глубоким декольте. Изюминку образу придали массивные ботинки. В отличие от модницы Анны ее младшая сестра предпочла наряд в стиле унисекс: просторную футболку с джинсами и рубашку-оверсайз. Пользователи сети отметили, что в этой одежде Маша больше напоминает мальчика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА (@eg.ru1)

«Сперва подумал, что это пацан», «Что за мода пошла со всеми этими гендерными предпочтениями?», «Парень, как есть парень, и дело не в джинсах конечно», «Младшая доча у Перисильд, видимо, пойдёт по стопам Шайло — дочери Джоли», — пишут комментаторы под фотографией, опубликованной на сайте kp.ru. А стильное платье Анны некоторым показалось чересчур откровенным. «Слишком открытый вырез для 12 лет», «Я было подумала, что это новая жена Учителя… а это дочь.. в оооочень странном наряде для 12-летней», — отреагировали удивленные зрители.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)

На днях вывела в свет дочь и популярная певица Кристина Орбакайте. Звезда появилась на публике в дерзком наряде: кожаных мини-шортах и струящейся шелковой блузке черного цвета. Наследница Примадонны предпочла более скромный облик. Клавдия Земцова сопровождала свою знаменитую маму в серебристой юбочке, украшенной сверкающими пайетками, и белом джемпере. На многолюдном мероприятии внучка Примадонны чувствовала себя вполне уверенно и приветливо улыбалась, глядя в объектив камеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости шоубизнеса (@_showbiz_news)

Напомним, что Клава появилась на свет, когда Кристине Орбакайте уже исполнилось сорок лет. Но, как считает певица, в позднем материнстве есть немало преимуществ. «Никита появился рано, мы с Володей сами еще были детьми. Когда родился Дени, у меня уже был достаточно жесткий рабочий график. Ему было всего полтора месяца, когда я вернулась на сцену. А когда рожаешь ребенка в зрелом возрасте, начинаешь больше ценить каждую минуту, проведенную с этим человечком, у тебя все как будто в первый раз, все в новинку, хотя есть и какой-то опыт», — признавалась звезда в интервью изданию ok-magazine.ru.

Фото обложки: instagram.com/juliaperesild; instagram.com/orbakaite_k


Последние новости
Реклама