Девятова набрала на последних сроках, но не переживает из-за лишних кило, Краймбрери: «Боюсь беременеть. Я просто не справлюсь…»


Марина Девятова в последние месяцы изменилась до неузнаваемости. Не так давно певица пришла в гости к Андрею Малахову и поразила зрителей своими переменами во внешности. Оказывается, все дело в беременности, о которой раньше положенного времени Девятова распространяться не хотела. Сейчас Марина, которая находится на последних сроках, уже свободно делится подробностями набора лишних кило, а еще певица поведала, как ее единственная дочь Ульяна отнеслась к грядущему пополнению в семействе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marina Devyatova (@marinadevyatova)

Необходимо отметить, что сейчас Девятова уже не расстраивается по поводу небольшого плюса на весах, а подходит к решению любой ситуации с некой долей юмора. «Я всегда нахожусь в процессе каких-то диет. Безусловно, как у любого нормального человека, у меня бывают эмоциональные перегрузы, срывы в питании, но, мне кажется, с возрастом прихожу к пониманию выражения «Красота в глазах смотрящего», — призналась журналистам популярная исполнительница.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marina Devyatova (@marinadevyatova)

К слову, дочь к новости о скором прибавлении в семье отнеслась не так лояльно. «Сначала она восприняла известие ревностно, но я ей все объяснила. И теперь Ульяша даже ждет рождения малыша. Но я не испытываю иллюзий, что все в их отношениях сложится идеально: в любом случае ревность будет. — К счастью, есть папа, бабушка, которые, если что, переключатся больше на Ульяну. Конечно, сложно равноценно распределять внимание между грудничком и дошкольником, но я постараюсь максимально уделять время обоим», — призналась Марина Девятова в интервью журналу «Домашний».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мари Краймбрери (@marikraimbrery)

Мари Краймбрери тоже поделилась с прессой планами на будущее, но она, в отличие от Марины Девятовой, обзаводиться потомством в скором времени не планирует. На вопрос журналистов по поводу детей, певица ответила достаточно резко и категорично. Мари Краймбрери заявила, что родит только от того мужчины, на которого сможет стопроцентно положиться. «Не ставлю ставки на возраст. К детям сама не приду, это само произойдет. Боюсь периода, когда буду беременной. Я не смогу просто… И мне хотелось бы понимать, что я беременна от человека, которого невероятно люблю, и я с ним как за каменной стеной», — заявила артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мари Краймбрери (@marikraimbrery)

Кстати, на вопрос об отношениях с Давидом Манукяном артистка тоже отвечать не стала, но добавила следующее: «Я девушка, у которой не было одноразового секса, я не целовалась, чтобы потом разойтись. Со мной невозможно затусить! Да и парней у меня было немного. В последней истории я два месяца не целовалась с человеком, а просто с ним общалась. Зачем с ним целоваться, если я его не знаю?» — поделилась Мари в интервью YouTube-шоу «Дерзкая готовка».

Фото обложки: микроблог/marinadevyatova; микроблог/marikraimbrery


Последние новости